ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей автошколе

Автошкола «Авто-Лада» постоянно проводит работу по поддержанию высокого качества предоставления услуг. Однако учебные классы нашей автошколы расположены удаленно, и мы бываем ограничены в возможностях оперативного контроля. Именно поэтому мы открыли раздел «Обратная связь со cпециалистом» на нашем сайте.

Если по каким-либо причинам Вы остались недовольны качеством работы нашего учреждения, отдельных сотрудников, или у Вас остался нерешенным какой-либо вопрос по обучению – теперь у Вас есть возможность напрямую связаться с оперативным специалистом учреждения через данный раздел.

Все сообщения, оставленные Вами через расположенную ниже форму, будут попадать непосредственно на почту автошколы "Авто-Лада" и рассматриваться в срочном порядке в рабочее время.

Просьба в своем сообщении указывать № учебной группы или период обучения, адрес учебного класса. Если Ваше сообщение связано с обучением вождению, просим Вас указывать контактные данные инструктора и место расположения площадки.

При написании сообщения просим указать Ваши контактные данные.

красный
зеленый
оранжевый
коричневый
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших студентов
Нигаматуллина Татьяна, группа 3Ц/20

Благодарность

Я проходила обучение в автошколе Авто-Лада на Университетском пер. 9/1. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Панову Александру Владимировичу! Практические занятия мы проходили на автомобиле Renault Logan гос.номер Т781РТ. Александр Владимирович очень терпеливый, отзывчивый, добрый и понимающий человек. На каждом занятии точно объяснял все ситуации, возникающие на дорогах. Каждую, совершившую мной ошибку, мы разбирали подробно все детали, что очень помогало в дальнейшем не допускать больше ошибок. Александр Владимирович, даёт вдохновение на занятиях, хочется каждый день приходить и заниматься. Он помог выйти на экзамен и сдать все с первого раза! Александр Владимирович, очень любит свою работу, поэтому все знания передаёт своим ученикам. Я очень благодарна ему за все! Благодаря Александру Владимирович мне теперь не страшно водить автомобиль, он помог преодолеть страх и поддерживал на экзаменах, что было очень важно! Также отдельную благодарность хотелось бы выделить Пискову Олегу Анатольевичу за понимание и отзывчивость! Советую всем, начинающим водителям, прийти именно в эту автошколу, и там вас научат всем навыкам и умениям!

23.05.2020

Евгения Кодолова

Отзыв

Обучалась в филиале на химмаше. Сестра тоже обучалась в Авто-ладе,но это было несколько лет назад и в другом филиале(Сдала с 1 раза все)Теорию преподавала Анастасия Владимировна .С ней на занятиях не уснёшь под монотонное бурчание по книжечке,как это бывает.(перечитала много отзывов про автошколы)Все рассказывает интересно,с шутками,примерами и историями из жизни,поэтому теория далась относительно легко,а вот применить знания на вождении оказалось очень сложно! Даже зная правила,выезжала в город,я терялась,все забывала,и был жуткий страх . Конечно,я понимала,что так у большинства,но не понимала ,как решить проблему и как вообще можно преодолеть этот страх. На автодроме все более менее получалось,как в город-все,труба . Но мой инструктор Александр Васильевич на машине Рено логан 226 помог мне преодолеть страхи и изо дня в день он терпеливо,на сколько это возможно объяснял ,показывал, направлял меня ???????????? все экзамены сдала с 1 раза. Думаю,если иметь цель,стараться и не отступать плюс благодаря проффесионализму .преподавателей и инструкторов в этой автошколе получить права можно на раз. Автодром кстати на химмаше,сдача тоже,что для меня было очень удобно.

19.05.2020

Грошева Инна, Группа 1А/20

Благодарность

Автошкола супер. Ни разу не пожалела, что пошла именно сюда. Экзамены в ГАИ с первого раза сдала, благодаря поддержки инструктора Брагина Эдуарда Викторовича. Инструктор просто супер!!! Еще хочется сказать спасибо преподавателю теории Ирине. Все четко и понятно объясняет. Еще раз всем огромное спасибо!!!

04.04.2020

Екатерина, группа 10СМ/19

Благодарность

Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы "Авто Лада" на ул. Билимбаевская 26. Настоящие профессионалы своего дела. Я сдавала на автомобиле Дэу Нексия 949. Самарин Алексей Александрович- самый лучший мастер производственного обучения. Он объясняет все весьма... доходчиво ;) и дает прекрасную мотивацию перед сдачей экзаменов. Всем советую учиться в автошколе "Авто Лада".

26.03.2020

Третьякова Анна

Проходила обучение в городе Берёзовский, ул.Красных Героев. Хотела бы выразить слова благодарности всем сотрудникам автошколы. Особое спасибо преподавателю по теории - Наталье Викторовне! Очень доступно и понятно объясняет весь материал, при этом приводит примеры из собственной жизни,по этому все запоминалось намного лучше. Теорию сдала с первого раза без единой ошибки. И конечно же ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору - Гордееву Сергею Фёдоровичу, за его безграничное терпение и подход! Научит не только грамотно водить, но и поможет жизненным советом, а так же легко и весело проведёт занятие. Автодром сдала со второго раза, город с первого. Спасибо за вашу поддержку и переживания на протяжении всего обучения! ????♥️ Ни капли не пожалела , что выбрала автошколу «Авто Лада».

23.03.2020

Шакирова Мадания и Шакирова Ильнара

Хотим выразить огромную благодарность ЛУЧШИМ инструкторам автошколы "Авто-Лада" - Гордееву Сергею Фёдоровичу и Усатюк Владимиру Борисовичу. Спасибо вам, за ваше терпение и уважение к нам! Мы не слышали ни единого раза повышения голоса на занятиях, поэтому чувствовалось спокойствие и уверенность. На занятия по вождению, мы ходили с великим удовольствием. А так же благодарим Гордееву Наталью Викторовну за теоритические занятия и доступный метод объяснения ПДД. Вы-профессионалы своего дела!Мы с благодарностью будем вспоминать ваши уроки и советы. Хороших вам учеников и удачи в такой сложной работе!))) ????????????

03.03.2020

Хоснетдинова Арина, группа 21Ц/19

Благодарность

Хочу выразить слова благодарности Начальнику Центрального подразделения Автошколы «Авто-Лада» Пискову Олегу Анатольевичу за отзывчивость и понимание, а также двух замечательных людей, без которых бы я не достигла своей цели – научиться водить на категории «В» и знать правила дорожного движения. Центральное подразделение (пер. Университетский, 9/1) я выбрала благодаря Налимовой Елене Владиславовне, на тот момент ещё не только преподаватель теоретической части, но и администратор подразделения. Именно она подробно рассказала всю информацию об обучении, в том числе об оплате, периоде и сроках сдачи экзаменов. Благодарю Елену Владиславовну за её подход к преподаванию, за приведение и обсуждение жизненных ситуаций, происходящих на дороге. Объясняет теорию четко и понятно, после чего не возникает никаких вопросов и недопониманий. Практической части я научилась благодаря Панову Александру Владимировичу (Renault logan 781) – лучшему инструктору, мастеру производственного обучения. Это просто невероятный человек, вкладывающий свою душу в работу. Подробно объясняет все детали вождения, как правильно выполнять маневры, на что обращать внимание на дороге, быть очень внимательным. Каждая ошибка подробно разбиралась на занятиях и после чего четко откладывалась в голове. Александр Владимирович очень терпеливый и спокойный человек, доходчиво объяснял все тонкости на дороге, отвечал на интересующие вопросы. На занятия приходила с большим удовольствием. Немало важна была и поддержка на экзаменах, когда руки и ноги тряслись, Александр Владимирович подбадривал и говорил напутственные слова. Благодаря ему я сдала экзамены с первого раза, что подчеркивает его профессионализм! Очень рада, что мой выбор пал на Автошколу «Авто-Лада»! Неоднократное большое спасибо!!! Рекомендую и советую всем планирующим начать обучение!

01.03.2020

Роман

Приветствую всех! Давно должен был написать отзыв так как сдал экзамен ещё летом 2019 года. Огромное спасибо всем кто принимает участие в обучении курсантов! Отдельно хочу сказать спасибо Ирине и Александре с филиала Краснолесье, а также Инструктору-Водителю Сергею Исаеву! Всем советую. Спасибо!

29.02.2020

Аскар

Добрый день. Обучался в городе Березовском на ул Красных героев. Преподаватель по теории Наталья Викторовна вообще супер, все объяснила расжевала и в рот положила. Короче все было хорошо. Отдельное спасибо инструктору по вождению Сергею Фёдоровичу терпеливый доходчиво объясняет. Ещё раз огромное спасибо. Всем советую учиться в автошколе Авто Лада. Процветания и благополучия Вам и вашей автошколе.

25.02.2020

Ольга Т.

Инструктор довёл меня...

ИНСТРУКТОР ДОВЁЛ МЕНЯ.... Скажу сразу, я никогда не водила машину, вообще не представляла, что там у неё внутри, и как эта штука вообще может передвигаться.Какое там водить? Пока я училась в автошколе «Авто-Лада», я получила массу... знаний, лайфхаков, опыта, и, конечно, положительных эмоций! Так, как учат и поддерживают своих курсантов работники «Авто-Лады», не поддержит никто! Ирина и Александра будто сами , вместе с нами, каждый раз выходили на экзамены. Инструкторы Сергей, Евгений,Андрей и Эдуард-настоящие мастера своего дела! Научат водить даже... любого) Каждый, реально, найдёт в этой автошколе инструктора , который объяснит , как нужно ездить , подстроясь под особенности человека( будет добрым и мягким, либо, требовательным и жестким), и... Обязательно доведёт вас до получения заветной карточки! Спасибо большое всем сотрудникам автошколы за ваш труд, терпение и упорство, с которыми вы работаете ! Теперь я не только имею водительские права, но и точно знаю, что на дорогах есть много «правильных» водителей-выпускников автошколы «Авто-Лада»!

12.02.2020

Злата

Авто-Лада поразила меня своей квалифицированной и ответственной работой. Если в процессе обучения возникла проблема, то ее можно решить без проблем и нервов , позвонив по номеру учебного подразделения. Преподаватели автошколы доходчиво объясняют материал и готовы разъяснить любой вопрос. Хотелось бы выразить благодарность моему инструктору - Александру Владимировичу, который спокойно, понятным языком объясняет ошибки, учит внимательности, грамотному применению ПДД на дороге и поддерживает с первого занятия, до получения прав. Я очень рада, что мне попался такой профессиональный инструктор, который отдает себя работе на все 100% и создает уютную и психологически комфортную обстановку на протяжении всего обучения.

06.02.2020

Симонова Анна

Благодарность

Училась в филиале на Титова. Сдала с первого раза в гаи в январе 2020. Хочу выразить благодарность: Татьяне Петровне (теория) - объясняет очень доходчиво, интересно,всегда объяснит каждому, ответит на все вопросы, индивидуальный подход,никого не оставит без внимания,очень грамотный и тактичный преподаватель. Мирошниченко Антон (инструктор) - инструктор от Бога, объясняет четко по делу,не боится за автомобиль,дает курсанту почувствовать машину, поддерживал во время экзамена своим спокойным и уверенным голосом. А в целом,чтобы сдать экзамен - не волноваться - это основное! Тогда все получится!!!!

27.01.2020

Виноградова Юлия Георгиевна

Отзыв

Директору ООО «ЦМП «Авто-Лада» Олегу Анатольевичу Добрый день! Хочу выразить благодарность и поделиться впечатлениями об обучении в авто-школе ООО «ЦМП «Авто-Лада». Я обучалась с сентября 2019г. Хочу отметить всех сотрудников автошколы: 1) Администраторы всегда вежливы и готовы пойти на встречу клиенту (даже в нерабочее время!) 2) Теоретическую часть нам преподавал Сергей Александрович – Профессионал своего дела! Всегда четко по сути вопроса, очень понятным языком раскрывает очередную новую тему ПДД, скрупулёзно разбирает все детали и мелкие нюансы, объясняет так, что не остается никаких вопросов. Всегда вовлекает всю аудиторию в учебный процесс (даже тех кто устал после работы). Сергей Александрович обучает с ответственностью и уважением, к своему делу и ученикам. 3) Во время теоретического обучения руководство автошколы проводило дополнительные агитационные и разъяснительные мероприятия в рамках программы «Понимай однозначно!», призывающей водителей быть ответственными и внимательными к дороге и участникам дорожного движения. (Все мероприятие прошло очень поучительно, наглядно и в целом позитивно. Подарочками пользуюсь с удовольствием, пригодилась и обложка для прав и документов и светоотражающая лента!) 4) Так же очень хорошо что руководство школы привлекает бывших сотрудников ГАИ к обучающему процессу. В нашей группе пробывал свои силы как преподавателя теории Сергей Георгиевич. Профессиональный опыт, а также видео материалы с рабочих будней работников ГАИ вызвали большой интерес аудитории. Возможно мне особенно повезло… Хотя я больше склоняюсь к тому, что это правильная политика подбора персонала и грамотное управление со стороны руководителей автошколы. За все время обучения ВЕСЬ персонал автошколы проявлял себя крайне доброжелательно, внимательно и профессионально!!! ОСОБЕННО хочу отметить качественную работу и высокий профессионализм моего любимого инструктора Панова Алексея Владимировича!!! Инструктор от Бога!!! Опыт обучения более 30лет!!! Железные нервы! Спокойный, вежливый (даже если курсант косячит по-чёрному), очень внимательный к ученику. Учитель с большой буквы!!! Учит не только водить, соблюдать правила, но и нести ответственность, меняет мышление пешехода на мышление водителя. Объясняет все очень понятно доходчиво. Каждое сказанное им слово выверено и сказано именно тогда, когда нужно. Не отпускает ученика пока тот не будет обладать достаточным навыком вождения, помогает морально подготовиться к сдаче экзаменов. Очень переживает за своих курсантов (иногда даже больше чем мы сами), что заставляет и нас прикладывать все усилия чтоб не опозорится в глазах учителя. Алексей Владимирович СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Ваш труд и внимание!!! Желаю скорейшего исполнения вашей мечты по приобретению личного автомобиля!!! С Уважением и пожеланиями процветания ООО «ЦМП «Авто-Лада» Счастливая обладательница водительских прав Виноградова Ю.

26.01.2020

Маргарита

Благодарность

Добрый день))). Обучалась на Торговой 2 Хочу выразить большую благодарность Алексею Николаевичу преподаватель тиории и мастеру Александру Александровичу. За отличную подготовку и поддержку на всем пути обучения. Спасибо Вам.

25.01.2020

Екатерина

Благодарность

Хочу сказать спасибо большое от чистого сердца моему преподавателю теории алексею николаевичу а также инструктору антону мирошниченко он самый лучший инструктор на свете!!!! Огромное вам спасибо!

20.01.2020

Арын

Благодарность

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы " Авто Лада" на ул. Софьи Перовской 111. Спасибо Вам за то что вы хоршо делаете свою работу!!!

15.01.2020

Борис

Обучение

Очень большой полигон для отработки манёвров, машины новые, инструкторы душевные спокойные, недостаток один нет теоретических занятий (правила) на профессиональные категории (С, Е, D,) но я правила повторяю регулярно мне не составило труда само-подготовится. Кто хочет тот делает а кто не хочет отговорки находит!!!

14.01.2020