ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей автошколе

Автошкола «Авто-Лада» постоянно проводит работу по поддержанию высокого качества предоставления услуг. Однако учебные классы нашей автошколы расположены удаленно, и мы бываем ограничены в возможностях оперативного контроля. Именно поэтому мы открыли раздел «Обратная связь со cпециалистом» на нашем сайте.

Если по каким-либо причинам Вы остались недовольны качеством работы нашего учреждения, отдельных сотрудников, или у Вас остался нерешенным какой-либо вопрос по обучению – теперь у Вас есть возможность напрямую связаться с оперативным специалистом учреждения через данный раздел.

Все сообщения, оставленные Вами через расположенную ниже форму, будут попадать непосредственно на почту автошколы "Авто-Лада" и рассматриваться в срочном порядке в рабочее время.

Просьба в своем сообщении указывать № учебной группы или период обучения, адрес учебного класса. Если Ваше сообщение связано с обучением вождению, просим Вас указывать контактные данные инструктора и место расположения площадки.

При написании сообщения просим указать Ваши контактные данные.

красный
зеленый
черный
оранжевый
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших студентов
Коновалов Антон

просто отзыв)

Доброго времени суток, читающий! Ну вот и прошли четыре с не большим месяца, с момента поступления в школу до экзаменов. Скажу так, кто решит идти учиться в Авто-Ладу отделение Химмаш, не прогадаете. Преподаватель теории Алексей Шимолин, вкладывает знания так что думаю, ближайшие несколько лет, теория ПДД будет не просто словами, а тем что вы даже постаравшись не забудете. За что ему огромное, человеческое спасибо. Далее. Инструктор, (тезка по фамилии привет) Коновалов Александр Александрович, тебе так же огромная благодарность, что смог научить не просто тому как ездить, а именно водить машину в реальном мире а не просто на автодроме выполняя задания. признаюсь сдал не с первого раза, провалил школьный экзамен по теории))) просто был не в духе, но спустя неделю сдал все и с первого раза. Получилось так что экзамены сдавал не на той машине, на которой учился и вот опять же приношу слова благодарности инструкторы Александру Васильевичу Колчину, моральная поддержка с его стороны, прогнала прочь все волнения от того что машина для сдачи экзамена другая, краткая инструкция в 15 секунд и все прошло на ура. Итог: Эти сотрудники Авто-Лады, помогли добиться мне еще одной цели в жизни. Всем кто будет учится на права, желаю удачно пройти весь курс и сдать экзамены.......

08.02.2019

Оксана

Благодарность! Группа 6х/18. Грибоедова 13.

Спасибо, Шимолину Алексею Николаевичу, за отличную подготовку к теоретическому экзамену! За теплое отношение к ученикам, за прекрасное обучение ПДД! Все доступно, доходчиво разъяснял. Приводил много примеров из собственного жизненного опыта. И , конечно же, спасибо за моральную поддержку в день сдачи экзамена! Ваш оптимизм и чувство юмора очень успокаивали! ???? Также выражаю огромную благодарность инструктору - Коновалову Александру Александровичу! Спасибо, за терпение, за приобретенные практические навыки! Никогда на меня не кричал, матом не выражался. Мог немного поругать, только за "дело"????. Всегда с радостью и хорошим настроением шла на занятия по вождению. А.Н. и А.А. - профессионалы своего дела! Спасибо Вам!!!

03.02.2019

Юля

Спасибо вам большущее)))

Хочу поблагодарить моих замечательных инструкторов Холодова Сергея Сергеевича и Панькова Романа Викторовича) отличные мастера и замечательные люди))) вождение сдала всё, кроме города гаи, с первого раза (ну там перенервничала просто). Всё очень хорошо и доходчиво объясняют))) я очень рада, что попала именно к ним))) всегда идут навстречу, входят в положение, спокойно реагируют на ошибки))) спасибо вам огромное за то чему вы меня научили)))

22.12.2018

Оксана А.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

В 2018 году обучалась в филиале автошколы по адресу Одинарка,6. Выражаю благодарность всему коллективу данного офиса, за курирование по любым вопросам и передачу знаний ПДД!! Особое, огромное спасибо хочу сказать своему Инструктору, с большой буквы Юрию Михайловичу, за безумно положительные эмоции, за требовательное, интересное, увлекательное обучение, и самое главное за Вашу поддержку!!! Сдача с первого раза экзамена, и получения ВУ - это полностью Ваша заслуга!!! Спасибо, спасибо, спасибо большущее!!! Рекомендую всем автошколу "Авто-Лада", желающим быстро научиться вождению!!!

22.12.2018

Юлия

Благодарность

Я училась с августа 2018 года, на Краснолесья 12а. Хочу поблагодарить Желнину Иришку))) очень доступно, понятно и просто преподаёт теорию))) мы приходили все как на праздник) Ирина создаёт очень веселую и лёгкую атмосферу) её занятия очень помогли мне легче учить белеты и сдать теорию с первого раза как на внутреннем экзамене, так и в гаи))) очень веселый, легкий и классный человечек))) очень скучаю по «временам автошколы» самое лучшее время в жизни))) она переживает за всех своих курсантов, как за своих детей))) спасибо тебе Ириша огромное, я ни капли не пожалела, что именно ты была моим преподавателем)))

15.12.2018

Альбина

Антон Викторович Мирошниченко

Хочу рассказать о своем инструкторе Антоне Викторовиче Мирошниченко!!! Он знает о вождении ВСЁ. Это профессионал своего дела!!! Замечательный специалист, доброжелательный человек, относится к работе с душой и полной отдачей!!! Меня приятно поразила пунктуальность, ответственность , уравновешенность, спокойствие, тактичность, вежливость, сдержанность, чёткость Антона.Это действительно так.Таким и должен быть автоинструктор с учениками. Никогда не повышал голос, что на самом деле большая редкость среди инструкторов по вождению автомобиля!!! Всегда был спокоен, но начеку - мгновенен в реакции, не курил, не занимался посторонними делами при обучении, в его автомобиле я ощущала себя комфортно ,как дома!!!! Во время экзамена я случайно сломала дужку очков(а без них с плохим зрением мне было не сдать), он и тут не растерялся и всё наладил. Ко всем моим пожеланиям и вопросам, даже повторным , инструктор относился внимательно и спокойно повторял то ,что уже говорил мне повторно, очень корректно. Критика всегда была тактичной , так что это даже нельзя назвать критикой.Это талант!!! Антон детально объяснял при помощи схем, рисунков, мы останавливались и обсуждали , что нужно делать и как правильно, если возникали вопросы - сразу же решались, и всё становилось так просто и понятно .Указывал на недостатки и недочёты, но мне это не мешало, а ,наоборот ,помогало поверить в себя, в собственные силы и возможности. Занятия проводились в удобное для меня время- всегда четко без опозданий, напоминаний, лишних звонков!!! Все организационные и финансовые вопросы были четко соблюдены. Мне очень повезло с инструктором, Антон подошел во всём и оправдал все мои ожидания!!! Спасибо, Вам, Антон, за профессионализм! Паники и страха от дороги больше нет!!! Я получаю удовольствие от вождения, уверенно вожу своего ребенка по Екатеринбургу. Сдала всё с первого раза!!! Чувствовала его огромную поддержку всё время!!! Антон ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оказанные услуги, за грамотное обучение, бесценные советы!!! Я запомню эти уроки на всю жизнь!!!

11.11.2018

Екатерина

Спасибо

Проходила обучение в центральном офисе автошколы Авто-Лада на Марта, 4 летом этого года. Занятия были вечером по вт и чт, что очень удобно (группы есть и в другие дни). Вождение - на автодроме на Декабристов, 38 и на Черняховского (здесь же будут принимать экзамен ГИБДД, дополнительно платить за въезд на объект не надо. Это входит в стоимость обучения). У автошколы есть свой медцентр, где можно за 20 минут без очередей и в вечернее время пройти транспортную комиссию (нарколог, психиатр, окулист и терапевт в одном месте). Центр находится в соседнем подъезде от теоретического класса. Сотрудники автошколы очень приятные люди. Никаких проблем и конфликтов никогда не возникало. Если были какие-то вопросы или необходимо было перенести, например, занятие на тренажере, то всегда можно было позвонить нашему куратору – Олегу Анатольевичу. Отдельное и огромное спасибо инструктору по вождению – Максиму Сергеевичу (Логан 292). Это очень спокойный и терпеливый человек, который никогда не кричал (!), а это очень важно. Он снова и снова объяснял, как необходимо поступить в той или иной ситуации и рисовал для наглядности схемы. Он действительно научит водить, если, конечно, вы будете его слушать. Экзамен сдала с первого раза. Большое спасибо центральному отделению автошколы. Однозначно его рекомендую

09.11.2018

Максим

Спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Авто-Лада", а особенно преподавателю по теории Сергею Николаевичу и инструктору по вождению Александру Яковлевичу. Мне всё очень понравилось, обучение на высоте, как и по теории, так и по вождению. Учился на Логане 932, достаточно быстро освоил механику, инструктор всё понятно и доходчиво рассказывал, обучал. В общем, сдал всё с первого раза. Ещё раз всем огромное спасибо! Если выбирать автошколу - то только "Авто-Ладу"!

31.08.2018

Наталья Ш.

Огромное спасибо!!!

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авто-лада! А особенно моему инструктору Бушухину Александру Сергеевичу.Обучение проходило на новеньком автомобили Лада Гранта 002 с автоматической коробкой передач. Александр огромный МОЛОДЕЦ!!!Грамотно и четко подходит к своей работе,так сказать начала водить с первых минут))))) Машина чистая,инструктор не курящий,что особенно важно.Обучение прошло только с положительными эмоциями и как результат сдача с первого раза. Успехов Вам и процветания.

23.08.2018

Наталья

Супер-школа!

Всем, кто только думает где учиться вождению - не думайте! сразу выбирайте Авто-Ладу! )) но, конечно, за всех преподавателей и инструкторов не скажу, т.к. занималась я в автошколе на Фролова, 3, у Алексея Владимировича Харлова (и теория, и практика). И вот ни разу не разочаровалась! Алексей Владимирович очень ответственно подходит к обучению, всё доступно расскажет, наглядно покажет, приведет примеры из конкретных ситуаций на дороге, да еще и спросит для закрепления материала. а вождение... люди! более спокойного и уравновешенного человека, чем Алексей Владимирович, я не встречала! вот правда! и эта его уверенность передается курсанту и уже даже не так страшны становятся все эти перестроения, повороты, развороты, подрезающие тебя автомобили с "опытными" водителями и иногда не совсем адекватные пешеходы, которые внезапно решают перейти дорогу там, где им просто удобно))) Еще раз, Алексей Владимирович, огромное спасибо! Думаю, именно благодаря Вашей подготовке я (да и бОльшая половина группы) с первого раза сдала как внутренний экзамен, так и экзамен в ГИБДД!

07.08.2018

Анастасия Попова

Спасибо!

Большое спасибо самой чудесной автошколе!!! Я ни разу не пожалела, что пошла учиться в филиал на Декабристов, 38 и всем советую! Елена Владиславовна, Ваши советы и то, как Вы раскладываете по полочкам любую тему, очень помогло в подготовке к сдаче теории! Никогда не забуду Ваше "Запоминайте как хотите, но это знак "Дорога с односторонним движением", а это "Движение прямо"! И ведь не забыла! Ассоциативные ряды, которые Вы даете круто помогают усваивать материал))))) И, конечно, та душевная атмосфера, которую Вы создаете. И огромная благодарность инструктору Максиму Сергеевичу (Рено Логан 292)! Максим Сергеевич в любой ситуации спокойно объяснит, всё покажет, расскажет и научит. Мне особенно помогали чертежи и разъяснения по ним, просто супер! Всё становилось ясно)))) С Максимом Сергеевичем всегда спокойно, позитивно и продуктивно проходили занятия. Хочется еще поблагодарить весь коллектив автошколы, так как обучение, документы, время занятий, сдача экзаменов- всё так организовано, что студентам вообще не за что переживать, учи себе и ни о чем больше не беспокойся, это очень ценно. С глубокой благодарностью, желаю процветания и успехов!

01.08.2018

Андрей

Отзыв

Проходил обучение в период с 23.04.18 по 24.07.18. Все понравилось, обучение прошло все на одном дыхании. Обучался на Кузнечной хотел сказать огромное спасибо за терпение. Сдал внутренний и в Гай с первого раза. И большое спасибо автоинструктору Антону за свой профессионализм в своем не легком деле (Пежо 206).

27.07.2018

Светлана

Благодарность

Приветствую всех, кто уже учится или только планирует пойти учиться и тщательно подошёл к выбору автошколы. Хочу выразить свою благодарность всему подразделению Авто-Лада Север за те знания, и ту энергию, которую вложили в нас в период обучения. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Антону (пежо 776) за профессионализм, не стандартный подход к обучению и помощь на всех этапах учёбы и экзаменах. Сдать все экзамены с первого раза это реальность!!!

26.07.2018

Виктория

Отличная автошкола. Шла на обучение с нулевым багажом знаний. Училась на Ясной 1/5. Обучение длилось как и рассказывала Галина Андреевна на первой встрече. Преподаватель по теории очень грамотно и доступно знакомил нас с ПДД, всегда был готов разъяснить и подробно разборать сложные или неоднозначные ситуации. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИНСТРУКТОРУ ИГОРЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ НОМЕР 009 ЗА ТРУД И ТЕРПЕНИЕ. Очень доступно и логично все объясняет проговаривая каждую мелочь, помогает разобрать ошибки всегда готов помочь. Весь период обучения проходил очень легко и комфортно и в результате успешная сдача внутреннего экзамена и ГАИ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И ОСОБЕННО ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!! E-mail: vikaIshalina@mail.ru

02.07.2018

Наталья

Курсантам

Добрый день! Дорогие курсанты, Вы выбрали правильную автошколу! Именно здесь работаю мастера своего дела! Если честно, то успех напрямую зависит от Вас, от Вашего горящего желания, стараний, внимания и воле к победе (победа = сдача экзамена в ГАИ и получение заветных прав). Если у вас страдает внимание и память, как, например, у меня... То это значит, что нужно усерднее стараться! На своем примере расскажу. Чтобы запомнить, как выполнять упражнения на автодроме, начертила схемы на листочке по каждому упражнению, каждый маневр, рисовала маленькие машинки и стрелочки, конуса, расписывала алгоритм маневров. Результат: сдача автодрома с первого раза. Чтобы сдать экзамен в городе - ходила специально пешком по ХимМашу (по маршруту) и высматривала дорожные знаки, наблюдала за опытными автомобилистами, как они выполняют повороты. Вставала в 5 утра, чтобы в 7 быть на ХимМаше и практиковаться с инструктором. Чтобы сдать экзамен по теории, пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы, пусть они будут глупыми, зато на дороге станете грамотно ездить! Будьте "почемучками")) Результат: теория без ошибок на внутреннем экзамене и в ГАИ. Если Вы решили учиться, то идите до конца, прите к своей цели, никуда не сворачивая! Сделайте максимум, что в Ваших силах. И тогда все получится! Искренне желаю удачи и побед! Дальше хочу обратиться к сотрудникам филиала на пр.Космонавтов 45в. Огромное спасибо нашему лектору: Максиму Александровичу, который доступно объяснял каждую тему, делился опытом, чертил на доске схемы проезда, научил мысленно садиться в правильную машину и анализировать "про себя" обстановку! Вся группа полным составом приходила на теоретические занятия с удовольствием! А с удовольствием еще и потому, что наша администратор, Светлана Аркадьевна, как Солнышко, встречала всегда с улыбкой! Консультирует по-любому вопросу, желает удачи и переживает за каждого курсанта. Благодарность моему инструктору: Дмитрию Вячеславовичу. Для меня - это самый лучший инструктор, требовательный, старающийся донести и разобрать ошибки, резкий (это чтобы я не расслаблялась), и с отличным чувством юмора! И спасибо всем работникам авто-школы, которые участвуют в подготовке будущих автоводителей!

24.05.2018

Светлана

Благодарность!

Проходила обучение в автошколе с февраля по апрель 2018 г. Школу выбирала территориально, по удобству. Преподаватель и инструктор был Харлов Алексей Владимирович, замечательный человек, объясняет-учит-рассказывает на уровне, научит любого самого неопытного кандидата в водители (опыта вождения у меня не было совсем). Я сдала с 1ого раза, и это все благодаря чудесному учителю. Спасибо!

04.05.2018