ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей автошколе

Автошкола «Авто-Лада» постоянно проводит работу по поддержанию высокого качества предоставления услуг. Однако учебные классы нашей автошколы расположены удаленно, и мы бываем ограничены в возможностях оперативного контроля. Именно поэтому мы открыли раздел «Обратная связь со cпециалистом» на нашем сайте.

Если по каким-либо причинам Вы остались недовольны качеством работы нашего учреждения, отдельных сотрудников, или у Вас остался нерешенным какой-либо вопрос по обучению – теперь у Вас есть возможность напрямую связаться с оперативным специалистом учреждения через данный раздел.

Все сообщения, оставленные Вами через расположенную ниже форму, будут попадать непосредственно на почту автошколы "Авто-Лада" и рассматриваться в срочном порядке в рабочее время.

Просьба в своем сообщении указывать № учебной группы или период обучения, адрес учебного класса. Если Ваше сообщение связано с обучением вождению, просим Вас указывать контактные данные инструктора и место расположения площадки.

При написании сообщения просим указать Ваши контактные данные.

красный
зеленый
желтый
оранжевый
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших студентов
Елена

Отзыв

Огромную благодарность выражаю инструктору Елисееву Юрию Михайловичу! Замечательный инструктор! Профессионально обучал с первого занятия. Был строг, иногда ругался))) но все пошло на пользу! Рассказывает и объясняет, как поступать в той или иной дорожной ситуации. Практика в час пик - настоящая школа. Объясняет все дорожные знаки. Я за всю жизнь лучше учителя не встречала))) Все грамотно разложит по полочкам. Сдала с первого раза, чему невероятно рада. В этом большая заслуга инструктора. Буду рекомендовать всем близким и друзьям!

20.09.2022

Татьяна

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!

Хочу выразить Огромную Благодарность, Самому Лучшему инструктору на свете, Юрию Михайловичу!!!!! Он просто инструктов Высший Класс!!!! Отзывчивый, добрый, жизнерадостный, Профессионал своего дела! Разборчиво, чётко и ясно, объясняет как справляться правильно, со всеми трудностями, которые возникают во время вождения на дороге. Я сдала на Права!!! Все Благодаря, тому, что я училась, под его чётким руководством!!!! Всем советую, этого замечательного человека, мастера своего дела, Юрия Михайловича!!!!!!

16.09.2022

Юлия

Обучение в авто-Ладе

Добрый вечер!) обучалась в авто-Ладе с начала мая, группа 7Ц , теория на Шейкмана: Сергей Владимирович один из лучших преподавателей, доступно и понятно объяснял правила и все возможные моменты, встречающиеся в процессе вождения. Со второго месяца началась практика, познакомилась с мастером-Щеблыкин Денис Алексеевич))))) второй и самый самый лучший инструктор, мне кажется, из всех, кто там был и может быть (цените этого сотрудника, Олег Анатольевич))) Я пришла уже «ездовая», те был опыт вождения, из-за чего многое пришлось «переучивать», а , зная себя, Денису, скорее всего, далось это не очень легко)) Далее, спустя N-ное количество времени, наступили экзамены, сначала внутренний-теория и практика. За 4 дня мне пишет инструктор со словами «тебе поменяли машину, будешь сдавать на другой»-вопрос, зачем тогда я училась 2 месяца на своей? Ну это ладно, звоню в автошколу, с недопониманием и , собственно, вопросом, по какой причине так произошло…из невнятного ответа я услышала-мой инструктор увольняется(хотя на тот момент это было не так) , ну в общем, сошлись на том, что машину мою мне оставят, но, к сожалению, без инструктора((( День экзамена-что-то решили, в итоге сдавала не на своей машине, и без инструктора)) в общем, весело было Но сдала все с первого раза, за что безумно благодарна Денису, и спасибо тебе огромное ещё раз за проведённое время, поддержку, терпение!!!! самый лучший!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

11.09.2022

Анна

Добрый день! От всей души хочу поблагодарить команду профессионалов автошколы «Авто-Лада»! Все процессы обучения и сдачи экзаменов выстроены очень грамотно. К каждому ученику индивидуальный подход. Благодарю Алексея Николаевича и Ирину Борисовну за обучение теории и практики, Ваша поддержка бесценна.) Рада своему выбору.) Благодарю за успешную сдачу на права!

19.08.2022

Елена

Отзыв

Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела. Химмаш. Большое спасибо Алексею Николаевичу за лекции, за то, что рассказал не только правила ПДД, но и делился опытом реальности, за поддержку на экзамене в ГАИ!!! Огромнейшее спасибо моему инструктору Ирине Борисовне за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, за натаскивание на моих ошибках, за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене в ГАИ, мне очень повезло с инструктором! Моей машинке! РЕНОШЕЧКА моя 024 никогда тебя не забуду! Я сдала!????❤

14.08.2022

Дарья Александрова

Отличная автошкола

Все мои страхи относительно автошкол не оправдались) Обучалась в Авто-Ладе на Ильича. Теорию вел Александр Юрьевич Бызов, большое ему спасибо. Мне кажется, лучше объяснять просто не возможно. Читал правила с проектора, объяснял сам подробнее, рассказывал примеры из жизни, отвечал на вопросы. В конце занятия обязательно прорешивали вопросы по пройденной теме. Через несколько занятий нам уже в конце урока выдавались полноценные билеты для решения. В общем, теорию и на внутреннем экзамене, и в гаи я сдала с первого раза, не допустив ни единой ошибки) Еще в филиале есть тренажер, но он нужен только тем, кто учится на механике. Далее. Мед.комиссию и внутренний экзамен проходили на Космонавтов 50. Это удобно, т.к. находится также недалеко от филиала на Ильича, и также недалеко от моего дома. Про вождение. Два занятия проходили на Куйбышева, 39, затем перешли на город. Занятия в городе проходят на Химмаше, с заездом на автодром там же. Добираться, конечно уже не так удобно, зато там не такое интенсивное вождение, как в прицентровых районах, и обучаться даже в первый раз не так уж страшно. Да и добраться можно достаточно просто на метро, а потом пересест практически на любую маршрутку. Отдельная огромная благодарность моему инструктору по вождению Алексею. (Кажется, фамилия Самарин, но это неточно). Обучались на солярисе, Алексей просто прелесть, объяснял и показывал все максимально доступно и терпеливо. Изначально установил дружескую атмосферу, был приветлив. Катались по наиболее вероятным экзаменационным маршрутам, все упражнения проработали много раз. Благодаря Алексею я сдала практический экзамен с первого раза, хотя считается, что это редкость и очень сложно)) В общем, я очень рада, что выбрала эту автошколу, буду всем её рекомендовать!

05.08.2022

Ольга Сайделгалина

Авто -Лада самая лучшая автошкола!!!!

Выражаю огромную благодарность,самому лучшему инструктору- Елисееву Юрию Михайловичу.Замечательный,понимающий руководитель учебной части Олег Семёнович,всегда поддержит ,даст совет наставление.Благодаря ему ,я попала к инструктору профессионалу ,который за три недели ,научил меня уверенно ездить по нашим дорогам.Научил трогаться с газом,что очень выручает при движении в горку.Юрий Михайлович-инструктор от Бога.Ему очень важен результат ,он вместе с тобой соопереживает на занятиях,на экзамене болеет всей душой.Огромное спасибо таким людям ,как Олег Семёнович и Юрий Михайлович.Обращаю внимание ,что преподаватель теории-Шимолин Алексей Николаевич,очень грамотно объясняет весь материал,очень много нюансов дополнительных обязательно добавит.Огромная благодарность ему.Рекомендую данную автошколу ,и обязательно идите учится к Юрию Михайловичу!!!Обучалась на химмаше ,а практика на Чкалова.08.07.2022

17.07.2022

Кирилл

Категория С

Обучался на категорию B, на Ясной, все было хорошо, отличные наставники, отзывчивые администратор, хороший инструктор. Закончил обучатся, с первого раза сдал экзамен, теория/вождения. Недавно решил открыть С, для армии. Пошёл обучатся, откатали единственный раз, далее сказали; что мои часы сгорели, пошёл на экзамен, теорию сдал. Пришло время вождения, не сдал 4 раза. Пришёл просить квитанции для вычета НДФ, в чем мне отказали, и добавили, что из них мне ничего не вычтут, так как, экзамен это услуга. Категорию должны катать 10 часов, меня всего откатали 2 часа. Где тогда 8 часов, получается просто деньги отдал, которые сгорели… Каждая пересдача 4 тысячи, не дают доп. вождения, только если дополнительно оплачивать. В итоге психанул, забрал документы, пойду сдавать по месту жительства. Не рекомендую категорию С, в данной школе…

27.06.2022

Нина

Отзыв

Здравствуйте. Проходила обучение на площадке автодрома на Химмаше. Вместо 3,5 месяцев 1,5 года. За это время постепенно изучала теорию по спецпрограмме (из-за короновируса был дистант), вождение у трёх инструкторов. Экзамены сдала хорошо, хоть и не с первого раза. Что понравилось: индивидуальный подход к самому человеку (ко мне) - подобрали инструктора, с которым комфортно и понятно (я сама попросила и мне пошли навстречу); второе - психологически не дозрела за 3,5 месяца до сдачи экзамена, " ушла в отпуск" (и обучаться некогда было из-заработы) и меня дождались, не расторгли договор; со стороны начальника группы и инструктора отличная моральная поддержка: отличные ребята - начальница группы Ирина Александровна, инструктора Валентин и Алексей Летов. Милая администратор Мария, популярно всё расскажет, подождёт..... Огромное спасибо за ваш ценный труд!!!

23.06.2022

Ольга

Нужно было поменять иностранные права через экзамен. На механике давно не ездила, обратилась по рекомендации к Юрию Михайловичу, чтобы вспомнить механику и посмотреть какие нюансы будут при сдаче. Юрий Михайлович очень подробно все объясняет, экзамен сдала с первого раза. Инспектор проводит экзамен в точности так, как объяснял Юрий Михайлович.

11.06.2022

Евгений

В продолжение к отзыву о Белореченской 10

Добрый день, в продолжение к отзыву о подразделении на Белореченской 10. Спасибо руководству автошколы за оперативный отклик. Со мной связался начальник подразделения Николай Петрович, мы встретились в офисе и мне вернули деньги за не откатанные часы дополнительного вождения. Финансовых претензий не имею. Но общее впечатление об организации учебного процесса оставляет желать лучшего. Думаю руководство обратит на это внимание и в будущем исправит все упущения

31.05.2022

Алена

Отзыв

Хотелось бы оставить отзыв,поделиться впечатлениями и эмоциями. Я являюсь инвалидом 1 группы. Инвалид-колясочник. Относительно долго ,в моей голове созревали мысли о получении прав,но раз есть цель-идём к ней!) Я поспрашивала у знакомых ребят колясочников,в какую автошколу можно обратиться,посоветовали Авто-Ладу. И действительно,позвонив и пообщавшись я узнала ,что это единственная автошкола ,в которой есть автомобиль с ручным управлением для обучения людей с ограниченными возможностями здоровья. Изначально я смутилась,что коробка передач-механическая,но муж поддержал ,сказав ,что в жизни это возможно пригодится и лучше начать с того ,что сложнее. Началось обучение,дистанционно (в связи с ковидом). Скачивали программу зум и два раза в неделю по 2 часа, Владислав Игоревич преподавал теорию,на экране слайды. Обсуждение ситуации.Проблем с этим не было,если возникали вопросы ,можно было задать напрямую или Вотсап,всегда охотно объясняли. Потом ограничительные меры сняли и последние занятия были в кабинете,удобно,что после усвоенной информации сразу отвечали на вопросы в конце. Что касается вождения,мне дали номер инструктора Егора,мы связались ,чтобы выбрать удобное время. (для меня было важно,если это будни-вечернее время,в выходные-любое).Объяснила почему,инструктор понял и пошёл навстречу. Ещё после звонка поняла ,что человек коммуникабельный и наверное все сложится! Впервые села за руль,часто глохла,бросала сцепление. Егор терпеливо и доходчиво объяснял. Ни разу не повысив голос. Ура,освоили автодром,пора выбираться в город. В городе обращаем внимание на знаки,проговариваем. Инструктор доходчиво объясняет,где и в чем была допущена ошибка, как этого избежать. Сосредоточен на своём ученике. После того ,как откатали урок,ещё раз обговариваем все плюсы и минусы . Ещё момент,для меня был плохой день,когда я просто была выбита из колеи,человек это заметил и старался подбодрить. Я понимаю,что нас таких учеников (неопытных)очень много у инструкторов, и как важно сохранить свою человечность и внимательность к другим. Спасибо Вам большое за это!) Спасибо за ваше терпение и труд! Побольше Вам благодарных учеников. Внутренний экзамен сдала, 60 вопросов, но допустить можно только 1 ошибку(что я и сделала,получив за это ещё 5 допвопросов). Провалила автодром с 1 раза по собственной невнимательности. Олег Семёнович и Егор расстроились,но поддержали. В общем ,цель достигнута! У меня есть права!) и все это,благодаря неравнодушным людям! Которые тебя учат и вкладывают свои знания. P.s соцзащита деньги за обучение не вернула,там учитывают прожиточный минимум. Но,если что ,в автошколе Евгения Андреевна выдаёт готовый пакет документов,к ним вопросов нет

30.05.2022

Ирина Литвина

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР

Всём привет. Хочу всём порекомендовать инструктора, Юрия Михайловича, САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Спасибо вам большое за обучение)))

28.05.2022

Евгений

Отзыв для тех кто ищет автошколу где обучают инвалидов

Хочу оставить свой отзыв о автошколе. Он будет интересен для людей с ограниченными возможностями. Я долго искал именно такую школу и в нашей области она оказалась единственной. Поэтому выбирать между школами не приходится. Обратился в подразделение на Ясную 5/1, администратор сказала что у них есть инструктор который занимается с инвалидами на авто с ручным управлением, озвучила стоимость обучения 26 000 рублей,( предоставляется рассрочка на период обучения) оставила контакты руководителя . Позже я созвонился и встретился с Николаем Петровичем, составили договор и я внес предоплату 7 000 рублей при этом у них нет безналичного расчета, только наличными, кассовых чеков они не дают выписывают только квитанции без даты (а это важно при компенсации затрат соцзащитой после прохождения обучения). Между заключением договора и началом обучения прошло почти 2 месяца, периодически звонил узнавал когда начнутся занятия ( мне было важно чтоб занятия были в выходные т к я из другого города). Занятия по теории начались 20 марта, я попал в группу которая уже занималась. Все преподавание сводилось к вопрос в билете правильный ответ, следующий вопрос билета, ни каких наглядный пособий, каких либо объяснений ситуаций не было, занятий на тренажёре тоже не было. Единственное что наглядно показывалось на манекене это вопросы на медицинскую тему. Получается что теорию учили все самостоятельно, а на занятиях раз в неделю приходили и решали билеты: вопрос-ответ. Преподаватель по теории не умел правильно обращаться с ноутбуком чтоб показывать нам слайды, чаще занимались по книжкам. Занятия по вождению у меня начались 25 апреля, инструктор Егор Сергеевич спокойный, не повышающий голос и не курящий, но он не заинтересованный чтоб научить, объяснить, он просто откатывал положенные часы практических занятий которых по факту оказалось всего 24 часов ( 7 занятий по 3 часа и 2 занятия по 1 ч 30) На втором занятии по вождению на площадке (на Куйбышева) инструктор вышел из машины сказал катайся и ушел обедать. Т к я второй раз в жизни сидел за рулем я просто остановился и стал его ждать, побоялся что куда ни будь въеду. Занятия по городу проходили на Химмаше, на автодроме где сдают экзамены постоянно много машин из за чего за одно занятие я успевал проехать один или два ну максимум три раза чтобы выполнить все упражнения. Когда занимались в городе инструктор не объяснял ошибки, как правильно надо делать просто говорил едем едем поворачиваем. Понял не понял не важно главное занятие откатать. Позже когда я брал у Егора Сергеевича дополнительные часы он был более лоялен и мог еще раз объяснить то чего я не понимал. В июне я сдал внутренний экзамен в автошколе это 3 билета и площадка на Черниховского. И только после этого мне сказали что надо заплатить еще 3 500 рублей за экзамен в ГИБДД и это не входит в сумму 26 000 рублей. Пришлось ехать с Химмаша на Ясную чтобы там оплатить и получить квитанцию, которую кстати на экзамене ни кто и не смотрел даже. Теорию в ГАИ я сдал с первого раза, а вот вождение сразу же провалил. Пришел через несколько дней в подразделение на Ясную узнать как и когда можно пересдать со мной уже разговаривали не охотно, сложилось впечатление что им уже ты как ученик не интересен, хочешь пересдавай, но пересдачи уже стоят 5 000 рублей ( обязательно надо взять 2 часа откатки ). Я подошел к Николаю Петровичу на Белореченскую 10, он мне предложил взять еще 3 часа дополнительных занятий, я оплатил 1 800 рублей, получил квитанцию (опять без даты). Николай Петрович сказал чтоб я сам созвонился с Егором Сергеевичем и договорился о встрече. Через несколько дней инструктор мне позвонил предложил откатать эти доп часы но я отказался тк у меня не было на тот момент денег на пересдачу в ГАИ, а просто откатать 3 часа (а по факту 2 т к перерывом) не видел смысла. Мы договорились что я позвоню Егору Сергеевичу в августе (он сказал что будет в отпуске) и мы откатаем эти часы занятий. В середине августа я ему звонил, но он не брал трубку или говорил что не свободного времени, все занято. После нескольких дней безуспешных попыток договорится о откатке уже оплаченных часов и поняв что он меня просто игнорирует, по моей просьбе ему звонил мой родственник который якобы хочет взять дополнительные занятия. И инструктор ответил что без проблем приезжайте в любое удобное время. После этого я окончательно понял что инструктору не хочется со мной заниматься, хотя я уже давно оплатил эти занятия. В итоге эти деньги мне так и не вернули и часы остались не откатанными. В конце я хочу сказать что в данной автошколе все направлено на выкачку денег из ученика, как только ты оплатишь им основную сумму дальнейшее твоя сдача им не интересна, Часы откатываются не полностью а на половину (не 56 часов как указано в договоре а 25 30 в лучшем случае), теория преподается на уровне: вопрос - ответ, дорожные ситуации на теории вообще не разбираются как правильно поворачивать, разворачиваться, все сводится к заучиванию билетов, наглядных пособий нет, тренажер стоит, но ни кто на нем не занимается. Позже я нашел другую автошколу в соседнем регионе, где обучают людей с ограниченными возможностями там они удивились тому что инвалидов еще учат на автомобиля с ручным управлением на механической коробке, у них давно уже инвалидов обучают на авто с автоматической коробкой, это гораздо удобнее. В эту автошколу я не советую идти тем кто хочет как и я получить права. Здесь вы оставите много денег, но результата скорее всего не будет

27.05.2022

Никита

Лучший инструктор

Занимался в АвтоЛаде с мая 2019 года, первый экзамен в августе не сдал, как и второй. Хочу отметить крайний непрофессионализм инструктора Егора (Рено Логан, 190). Откатали часы не полностью, объяснял не внятно, с эмоциями, часто разговаривал во время занятия по телефону либо с другими инструкторами на автодроме. Третья попытка состоялась в сентябре, в этот раз взял занятие с неким Владимиром Анатольевичем (Рено Сандеро). Отметил ещё больший непрофессионализм и индифферентность по отношению к ученикам. Не сдал при его попытке вмешаться в управление при отъезде припаркованных автомобилей, Оснований для вмешательство не было, я собирался объехать. На свою следующую и последнюю попытку в июне 2020 года я попросился к Юрию Михайловичу - лучшему, эталону учителя и инструктора! Я запомнил его ещё с предыдущих сдач. Во-первых, он вел себя как подобает инструктору, внятно объяснял, а главное, научил трогаться с газом (предыдущие инструктора, как я узнал позже, экономили на учениках бензин и учили трогаться только со сцеплением). Я Юрием Михайловичем я обрёл настоящую уверенность за рулём, и через несколько занятий с лёгкостью сдал! Крайне рекомендую данного инструктора, но что касается остальных товарищей... Им повезло, Юрий Михайлович как лучик света компенсирует их ужасное обучение

07.05.2022

Юлия Горенюк

Сдала с 3-го раза, но всё же…

Огромнейшее спасибо моему любимому инструктору (а их было 3) за профессиональный подход к своим ученикам. Просто необыкновенный человек. О нём поподробнее ещё расскажу попозже. Первый мой инструктор на Kia spectra, Александр Базыльников, хороший инструктор, научил меня ездить, но его чрезмерная строгость загнала меня в угол. Я думала я бездарность, которой вообще следовало бы бросить это дело-вождение. Перед внутренним экзаменом мне сообщили, что он не выходит на сам экзамен и мне предоставили Reno Logan 844. Не успев прокатиться на новой машине я поехала сдавать автодром и не смогла заехать в гараж. Далее, перед следующей пересдачей, я познакомилась с инструктором Алексеем Летовым на Reno Logan 844. Он вселил в меня уверенность, что всё возможно если захотеть. Его спокойствие передалось мне. Насколько же он грамотный, воспитанный, интересный. Все уроки вождения он ни разу не сидел в телефоне. Он всё контролировал, подсказывал, объяснял. К своей работе относится с большой ответственностью. Но, не смотря на его профессионализм, я была не самой лучшей ученицей (паникёрша) и когда вышла на экзамен в город не сдала с первого раза, заглохла более трёх раз (вместо первой передачи включала сразу третью и глохла). На следующую пересдачу не было мест на Reno и меня посадили на Lada Granta 961 инструктор Константин. Тоже хороший. Но ездить я уже умею, вроде бы, особых нареканий у него не было ко мне, просто вспомнила все свои навыки. Но опять не сдала, хотя ездила уже увереннее. В тот день, 01.04, весь день был жуткий снег и я опять себя сама настроила на неудачу. И на третий раз меня снова назначили на Reno к Алексею. И - вуаля - всё получилось! Я Алексею и этой автошколе желаю успехов и побольше прилежных учеников. P.s. Если вы попали к Алексею Летову, то будьте уверены, что он замечательный инструктор и вам крупно повезло. Всем удачи!

06.05.2022

Роман

Топ автошкола

Максимальное получил удовольствие от прохождения обучения в автошколе авто Лада , хотелось бы отметить моего инструктора Дениса Щеблыкина , это человек который полностью вкладывается в процесс вашего обучения и можно не сомневаться , что вы останетесь довольны , всем рекомендую эту автошколу.

10.01.2022

Мария

Классная Автошкола, рекомендую ❤️

Проходила обучение в филиале автошколы «Автолада» на Краснолесья, 12 в период с июля по ноябрь 2021 года. Вождение сдала со второго раза (виновата сама, чего уж скрывать ????) Хотелось бы выразить огромную благодарность начальнику учебного подразделения, Ирине Александровне, а также администратору Александре за трепетное отношение и постоянную поддержку!❤️ Очень понравилось преподнесение теоретического материала от замечательного Геннадия Александровича. Все предельно понятно, атмосфера на занятиях тёплая и доброжелательная! ????☝????(теорию на внутреннем экзамене и в ГИБДД сдала без единой ошибки с первого раза) Отдельная огромная благодарность инструктору Самарину Алексею Александровичу! ???? Просто лучший! Спокойный, общительный и понимающий человек! Хотелось бы пожелать «Автоладе» дальнейшего процветания и развития! А будущим курсантам хочется передать - идя в эту автошколу, отбросьте сомнения, у вас все получится! ????

18.11.2021

Катеринка , как назвал инструктор

Очень важно найти хорошего инструктора по вождению. И очень трудно одновременно. Когда водительские права казались недостижимыми, пришла к Олегу Семеновичу (начальник уч. части автошколы), который отправил меня к инструктору мечты - Юрию Михайловичу. Юрий Михайлович ! Хотела вас поблагодарить за искусство вождения. 1,5 месяца уже за рулём и не нарадуюсь. Поняла , что двигатель умеет ругаться и мурлыкать. Только когда это твой двигатель , к его ругани относишься иначе ????. Спасибо , что мучали по Черняховского. Очень умение с газом обращаться помогает, особенно в пробках, особенно в гололёд, особенно в горку. Не без страха конечно иногда. Парковка каждый раз до припадка нервного доводит. А че делать ????приходится головой чаще вертеть («не кукла набивная, головой если крутить почаще , не отвалится», да , Олег Семёнович?).. Ну и попой автомобиля при постановке в бокс. Спасибо, что буквально за руку привели к правам . Спасибо , что не просто их получила, а с твёрдой уверенностью в том, что я - водитель. Огромная благодарность всем инструкторам, которые поддерживают своих курсантов и искренне радуются и переживают за них. В Автоладе таких инструкторов в достатке. Благодарю за человечность. Юные курсанты, если есть цель обучиться - надо к ней бежать. Потому что если в ваших глазах горит огонь , Юрий Михайлович и Олег Семёнович разовьют ваши навыки и добьются с вами ваших прав!

09.11.2021

Елена Таскина

Отзыв

Училась в этой автошколе на Белореченской 10, теория преподавалась хорошо, большое спасибо Николаю Петровичу. Но очень осталась не довольна инструктором по вождению Андрей Максимович . Не советую когда-то к нему попасть на уроки вождения! Все мои вождения были на на районе Химмаша , я просила его поездить на Чкалова, но он вписывал вождение где ему удобно. Брала у него доп занятия, 2 часа оплачивала в офисе и 2 часа оплачивала на руки, это было его условия чтоб он согласился на доп. занятие. По итогу на внутренний экзамен он просто не явился, меня посадили в машину к другому инструктору, было не легко. На экзамен в ГАИ он тоже не явился ( катался с курсантом за денежку) . Не сдав ГАИ город с первого раза взяла доп занятия по вождению с инструктором Егором, спасибо ему большое что он за одно занятие научил меня например параллельной парковке в городе между машин( Телегин был уверен что на автодроме мы всему научились и больше это показывать не нужно! А на экзамене это спрашивают! )

08.10.2021