ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей автошколе

Автошкола «Авто-Лада» постоянно проводит работу по поддержанию высокого качества предоставления услуг. Однако учебные классы нашей автошколы расположены удаленно, и мы бываем ограничены в возможностях оперативного контроля. Именно поэтому мы открыли раздел «Обратная связь со cпециалистом» на нашем сайте.

Если по каким-либо причинам Вы остались недовольны качеством работы нашего учреждения, отдельных сотрудников, или у Вас остался нерешенным какой-либо вопрос по обучению – теперь у Вас есть возможность напрямую связаться с оперативным специалистом учреждения через данный раздел.

Все сообщения, оставленные Вами через расположенную ниже форму, будут попадать непосредственно на почту автошколы "Авто-Лада" и рассматриваться в срочном порядке в рабочее время.

Просьба в своем сообщении указывать № учебной группы или период обучения, адрес учебного класса. Если Ваше сообщение связано с обучением вождению, просим Вас указывать контактные данные инструктора и место расположения площадки.

При написании сообщения просим указать Ваши контактные данные.

красный
зеленый
черный
желтый
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших студентов
Марина Владимировна

Добрый день! Выражаю огромную благодарность инструктору Багарякову Александру Максимовичу за то, что научил водить сразу и уверенно. Хорошо и понятно объясняет, отрабатывает с учеником сложные моменты - благодаря этому все хорошо и быстро запоминается. Автодром, вождение по узким улочкам Химмаша с миллионом разворотов - все было отточено до идеала и отработано благодаря ему. Сдала все этапы сразу и с первого раза, без волнения :) Всем рекомендую учиться у него, это самый лучший инструктор! Также благодарю нашего преподавателя по теории, Дениса Алексеевича (отделение Сортировка). Хорошо структурирует материал, делает акцент на хитрых моментах. Все этапы теории также сдала с первого раза! В целом обучение в автошколе понравилось, т.к. есть и свое медотделение для прохождения транспортной комиссии (дешевле и быстрее, чем в поликлинике), и самое важное - свой отличный автодром на Черняховского, где и проходит сдача экзамена в ГАИ. Желаю дальнейшего процветания!

15.02.2021

Евгений К.

БЛАГОДАРНОСТЬ. Центральный офис

Благодарность и руководству автошколы, и непосредственно преподавателям "легендарным" теоретикам и инструкторам преподающим практику. Елене Владиславовне - теория, всем рекомендую, т.к примеры из жизни, плюс подробный разбор вопросов в классе откладываются в голове надолго и помогают при сдаче теории и при езде в городе и Игорю Викторовичу инструктору вождения, железные нервы и потрясающая подготовка))) - Вы очень классные. Спасибо, что Вы искренне переживаете за курсантов. Если кто-то пишет и говорит, что не может сдать с первого раза - ребята - ВИНИТЬ В ЭТОМ НУЖНО ТОЛЬКО СЕБЯ!!! Готовьтесь, учите, зубрите, понимайте - Вы будущие автовладельцы, которые так же выйдут на дорогу, а от вас зависит и ваша жизнь и жизнь других людей. Поэтому, не вините никого в своих неудачах. Авто-лада реально классная школа, с составом преподавателей, автодромами. Я 8 лет назад в другой авто-школе обучался, а так и не выучился, а здесь - все получилось. Была бы цель, и немного включить мозг. Огромное спасибо кураторам Олегу Семеновичу, Олегу Анатольевичу за грамотную работу. Процветания и хороших учеников. своим знакомым обязательно буду рекомендовать это учебное заведение и своих преподавателей.

11.02.2021

Вероника

Сдача внутреннего экзамена

Здравствуйте, хочется выразить своё недовольство по поводу проведения внутреннего экзамена. Я пришла первый раз сдавать экзамен, и сдала теоретическую часть без ошибок, далее был автодром и город. Автодром я не прошла, и меня отправили на пересдачу. И вот вопрос, почему когда я пришла сдавать второй раз, мне пришлось повторно сдавать теорию? Я училась на Уралмаше, а сдаю внутренний экзамен на Химмаше, опять же вопрос: почему мне надо ездить на Химмаш? И каждый раз ездить на пересдачи на Химмаш, это деньги на проезд, деньги за пересдачу, почему я должна столько тратить? Если вы не можете нормально оказать услугу. Плюсом когда я сдавала очередной раз внутренний экзамен, мне не предоставили мою учебную машину, на которой я училась ездить. Да, мне предоставили машину той же марки, но другую, на которой я ни разв до этого не ездила и не знаю ее особенностей. И даже не дали возможности поехать раз чтобы почувствовать машину.

10.02.2021

Лариса Тарыца

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность и признательность за бесценный труд инструктору и прекрасному человеку Багарякову Александру Максимовичу!! Это сильный, опытный педагог! Лучший инструктор-один из миллиона!! С ним я сдала ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА ! Это была наша общая ПОБЕДА! Причем , надо сказать, что я совершенно не умела водить,плохо чувствовала габариты и ориентировалась в пространстве и впервые взяла в руки правила ПДД. Александр Максимович учил меня с нуля. Но сама подача и методика обучения уникальна! С самого первого занятия понять , прочувствовать человека и на его языке обьяснить!! Я уж не говорю сколько вкладывается сил и терпения в каждого ученика, нас ведь много. Поэтому не хотелось подвести, растеряться, огорчить своего Учителя на экзаменах, а оправдать его инвестиции в тебя. Поэтому всем рекомендую учиться у Александра Максимовича. Я осознала, что главное- это не бояться, страх парализует и не дает развиваться дальше!! Удачи всем на экзаменах!!

10.02.2021

Виктория Редькина

Отделение на Химмаше

Отличная автошкола, обучением осталось довольна и сдала все экзамены с первого раза! Обучалась в подразделении на Торговой (Химмаш) Теорию вел Шимолин Алексей Николаевич, хороший преподаватель, объясняет все понятно и доступно, занятия были дистанционно по зуму, что для меня было очень удобно! Также было два занятия на тренажере, они не особо то и нужны, но все же было прикольно на нем покататься... Вождение вел Коновалов Александр Александрович на 024 логане. Очень классный инструктор, с ним было комфортно и интересное ездить, все занятия проходили в сопровождении прекрасной атмосферы и позитивного настроения. Разбирает все ошибки, мы проехали все улицы, где проходит экзамен по 100 раз, он показал все места для разворотов и остановок. Очень удобно, что можно выбрать любое время для вождения с 8 утра до 8 вечера. Никто не предлагал взять доп. часы вождения, но они и не нужны, вполне хватает 56 ак. часов. Экзамены вполне реально сдать с первого раза: ничего сложного не вижу, что на тесте на внутр. экз. 60 вопросов и можно допустить всего одну ошибку, на автодроме тоже все просто, не знаю почему люди его так часто валят, наверное от волнения. Внутренний экзамен в городе принимал Алексей Николаевич, он ооочень лояльный и добрый, простил мне пару ошибок даже)) На экзамене ГИБДД очень повезло, достался супер легкий маршрут, инспектор специально никого не валит, я, конечно, допустила пару ошибок в городе, но все же сдала, отчасти благодаря инструктору) Единственный минус, это что на экзаменах приходилось долго ждать, т.к. было много народу, а когда волнуешься это очень мучительно, но не думаю, что в этом вина автошколы.

09.02.2021

Надежда

Отзыв об отделении на Химмаше

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения на Химмаше, которые дали теоретические знания и помогли получить навыки вождения. Алексей Николаевич Шимолин - педагог от бога: вся информация четкая, структурированная с яркими примерами, иллюстрациями и шутками. Внимание аудитории держит на протяжении всего занятия, активное вовлечение курсантов в обсуждение. Просто БРАВО!!! До финала переживает за своих курсантов и поддерживает, помогает советом. Александр Александрович Коновалов - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Александр Александрович, Вы - мой "рулевой крестный"! Спасибо Вам огромнейшее! Александр Александрович помогает справиться с волнением, вселяет уверенность, поддерживает, радуется твоим успехам вместе с тобой, но может и поругать))) (только за дело). Инструктор очень душевный и с отличным чувством юмора. Желаю автошколе успехов у дальнейшем развитии!

10.01.2021

Ольга

cдача внутреннего экзамена

ужасно. внутренний экзамен сдаем по несколько раз. валят даже с одной ошибкой, а билетов три......

14.12.2020

Сергей

Благодарность

Хочу поблагодарить инструктора автошколы Привалова Игоря Александровича за его профессиональный подход в обучении вождению, терпение и даже заботу, которую он проявляет к курсантам. Спасибо за обучение!

09.12.2020

Ушакова (Новикова) Наталья

Отзыв

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю Кузнецову Сергею Николаевичу и инструктору Алексею Михайловичу!!! Огромнейшее Вам спасибо!!! И за теорию и за практику и особенно за безаварийную езду!!! Это только Ваша заслуга!!! Сергей Николаевич, Вы оказались правы, через пару месяцев страх скорости пропал. Училась в 2011 году.

08.12.2020

Максим

Всем привет! Хочу поблагодарить коллектив автошколы Авто-Лада за качественное обучение, организацию и заботу! Я инвалид-колясочник, обучался на ручном управлении. Благодарю инструктора Егора Сергеевича (Рено Логан ,номер 190) за профессионализм и доступные и понятные объяснения, благодаря которым я сдал автодром и город с первого раза. Это самый лучший инструктор! Благодарю Евгению Андреевну, женщину с большим и добрым материнским сердцем! Благодарю Ирину Александровну и Олега Семеновича! Спасибо, благодаря вам мечты становятся реальностью. Всем добра!

27.10.2020

Ирина Бобровская

Отзыв Белореченская 10

Хочу выразить благодарность филиалу на Белореченской, 10 за отличную работу! Николай Петрович замечательно ведёт теорию, объясняет всё подробно и понятно, с примерами из жизни, всегда вежливый и доброжелательный. Особенное спасибо самому лучшему инструктору Егору Костюкевичу! Он - мастер своего дела! Терпеливый, очень приятный в общении, не ругается (почти))), даже если сильно тупишь, объясняет всё по 10 раз при необходимости. Благодаря ему не было страха за рулём, а 3 часа занятий пролетали незаметно. Отдельное спасибо Егору за моральную поддержку на экзаменах и настрой на сдачу. Всем рекомендую идти за правами в «Авто-ладу», особенно к Егору.

30.08.2020

Устинова Юлия

Отзыв

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Максимовичу Багарякову, благодаря ему я сдала все с первого раза, спасибо Вам огромное за терпение и выдержку, вы настоящий профессионал своего дела. А также спасибо и администрации автошколы, у вас все четко организовано. Рекомендую учиться в этой автошколе, кто ещё не выбрал, реально здесь работают сильные преподаватели. Всем успехов и удачи на дорогах!

25.08.2020

Екатерина Огарева

.

Здравствуйте! Хочу выразить свою искреннюю благодарность филиалу на Космонавтом 50. Инструктору Олег Юрьевичу, за терпение, профессиональный подход и закладку правильного настроя. А так же хочу поблагодарить Валентину Михайловну и Максима Александровича за их труд.

15.08.2020

Светлана Ж

Отзыв

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, инструктору Егору, номер машины 190. К сожалению, не знаю полного ФИО( Очень хороший и сильный инструктор, всё понятно и доступно объясняет. Благодаря ему автодром и город были сданы с первого раза, как на школьном экзамене, так и в ГБДД. Теория проходила на Белореченской. Один из плюсов данного филиала, что есть компьютеры и на них можно вдоволь натренироваться для успешной сдачи. Не понравилось то что, для сдачи школьного экзамена нужно ездить на ХимМаш и сдавать 3 билета(допустив не более 1 ошибки за 60 вопросов). Это занимает достаточно много времени. Расчитывала что права получу раньше, так как с практикой никаких проблем не было) Так же плюс в том, что автодром(на котором проходит сдача в ГБДД) принадлежит Авто-Ладе и на нем можно тренироваться.

01.08.2020

Анастасия Шустова

Отзыв

Добрый день! Проходила обучение в г.Екатеринбурге на улице Щербакова 4. Ирина все четко объясняет, рассказывает все тонкости ПДД, очень отзывчивый и добрый человек! Отдельное спасибо хочу сказать Юрию Михайловичу- это самый лучший инструктор. Он не только помогает ученикам правильно управлять ТС, но и морально поддерживает даже в самые трудные минуты!

24.07.2020

Губаев Данил

Группа 10п20

Большое спасибо автошколе "Автолада". Теорию вёл Сергей Николаевич, всё доходчиво объяснял и каждую ситуацию зарисовывал, интересовался индивидуально успеваемостью каждого курсанта. Практику вёл Аркадий Игоревич, превосходный инструктор, в организационных вопросах идёт навстречу курсанту, было легко найти с ним общий язык, всегда разбавлял процесс обучения шутками и хорошими песнями на радио, одним словом - душевно, но не в ущерб информативности. Набирать навык вождения на практике было одно удовольствие. Очень советую Аркадия как инструктора. Цены в автошколе не кусаются, одни из самых низких в городе, много филиалов по всему городу, автодром шикарный. Обучение оставило положительные впечатления и как результат экзамен сдан.

24.07.2020

Каримова Полина, 3Ц/20

Отзыв

Доброго времени суток! На прошлой неделе я закончила обучение в автошколе и хотела бы поделиться эмоциями. Из-за ситуации с пандемией отменились занятия по теории на неопределённое время, но это было не страшно, потому что нам регулярно выкладывали материалы для просмотра и подготовки в онлайн режиме и даже после того как занятия возобновились. С теорией проблем не было никаких. Особенно хочу выделить среди всех достоинств автошколы профессионализм моего автоинструктора - Багарякова Александра Максимовича. Он отличный педагог. Благодаря ему я абсолютно уверена в своих водительских навыках. Экзамен сдала с первого раза и очень быстро, потому что всё умела и знала. Все упражнения на автодроме были отточены до идеала и с таким же успехом применялись при вождении в городе. Он своевременно замечает ошибки и делает всё возможное чтобы их исправить, но также подмечает положительные моменты и закрепляет их. На занятиях он также объясняет сложные теоретические моменты. Благодаря ему я смогла пройти через все спорные и сложные моменты вождения в городе. Мне очень повезло, обучение проходило качественно. Я получила множество практических знаний и добрых воспоминаний за всё время обучения. Также хотелось бы сказать спасибо администрации за отзывчивость и за моральную поддержку во время прохождения экзаменов! Желаю дальнейших успехов всем курсантам!

20.07.2020

Вячеслав

Жалоба

Добрый день. Хотел отучиться в данной автошколе, решил подать заявку через анкету на сайте. Позвонили после подачи заявки на 4 день и не смогли ответить на интересующие вопросы, поэтому перенаправили на другого человека, так повторилось три раза. По итогу все объяснили, но все перезвоны затянулись на 2 часа. Затем мне позвонила женщина, как я понимаю, управляющая в отделе, находящемся в трц глобус, сказав, что уже ушла и не сможет сделать договор, но я могу ей отправить фотографии паспорта и отправить деньги по номеру телефона, на что я отказался, по понятным причинам. Договорились о встрече во вторник, так как она в выходные и понедельник не работала. Во вторник в 11:30 ее не было на рабочем месте, перенесли встречу на среду. Сегодня в 13:00 ее не было на месте, по телефону предложила проехать на другой адрес, хотя рабочий график стоит 10-18 по будням. И я бы не обратил никакого внимание на все это и закрыл глаза, только изначально договаривались на срок обучения до конца августа и сдачу экзамена 3 сентября, а сейчас свободно только до конца октября, что меня расстраивает.

15.07.2020

Яна

Благодарность

Выражаю благодарность дирекции и всем сотрудникам Авто-Лада! Организация обучения на высшем уровне. Чувствуется забота о каждом кандидате. Особенно хочу поблагодарить инструктора практической школы Панова Александра Владимировича. Поблагодарить за уважение, терпение и профессионализм! Каждое занятие с инструктором прошло в удовольствие, без нервов. Александр Владимирович помогает выработать выдержку, внимание, ответственность, уметь применять теорию на практике. Экзамен сдан! Однозначно рекомендую автошколу и инструктора! Группа 3ц-20!

11.07.2020

Денис Мальцев

Отзыв

Добрый день! Хочу выразить благодарность, инструктору Зареченского филиала Гончаренко Владимиру Витальевичу. Благодаря его терпеливости и индивидуальному подходу к каждому курсанту, я смог безошибочно сдать экзамен. Учиться у него одно удовольствие, все тонкости вождения на дороге были разъяснены досконально. Он профессионально и терпеливо подходил к обучению, благодаря его профессионализму экзамены сдал с первого раза.

22.06.2020