ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей автошколе

Автошкола «Авто-Лада» постоянно проводит работу по поддержанию высокого качества предоставления услуг. Однако учебные классы нашей автошколы расположены удаленно, и мы бываем ограничены в возможностях оперативного контроля. Именно поэтому мы открыли раздел «Обратная связь со cпециалистом» на нашем сайте.

Если по каким-либо причинам Вы остались недовольны качеством работы нашего учреждения, отдельных сотрудников, или у Вас остался нерешенным какой-либо вопрос по обучению – теперь у Вас есть возможность напрямую связаться с оперативным специалистом учреждения через данный раздел.

Все сообщения, оставленные Вами через расположенную ниже форму, будут попадать непосредственно на почту автошколы "Авто-Лада" и рассматриваться в срочном порядке в рабочее время.

Просьба в своем сообщении указывать № учебной группы или период обучения, адрес учебного класса. Если Ваше сообщение связано с обучением вождению, просим Вас указывать контактные данные инструктора и место расположения площадки.

При написании сообщения просим указать Ваши контактные данные.

красный
зеленый
синий
желтый
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших студентов
Михаил

Отзыв

Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Привалову Игорю Александровичу. Всё объяснял толково и понятно, терпеливо повторял если что-то не получалось. Считаю Игоря Александровича отличным, опытным специалистом большое спасибо ему и автошколе Автолада.

28.07.2021

Елена

Практику по вождению вел Привалов Игорь Александрович. Во время занятий неоднократно доводил до слез. На доп. занятии прямо перед внешним экзаменом сказал: "Ты не сдашь". Я сдала.

26.07.2021

Юлия

сдача на категорию B

Юрий Михайлович - преподаватель от Бога! Очень повезло, что попала именно к нему. За 3 недели научил всему тому, чему не смог научить прошлый инструктор из другой автошколы за полгода. Абсолютный профессионал, знает свое дело, очень внимательно и уважительно относится к каждому ученику. Ответит на любой вопрос, всегда подбодрит и развеселит. Помог преодолеть страх, который внушил прошлый инструктор. С Юрием Михайловичем сдала с первого раза, за что огромное ему СПАСИБО!!!

05.07.2021

Роман

Благодарность

Хочется выразить благодарность инструктору Елисееву Юрию Михайловичу. Занимался в Автоладе с тремя инструкторами, так-как с первым, к сожалению не вышло должным образом обучиться. После занятий со вторым инструктором стало лучше, навык вождения заметно вырос, но всё-таки не удалось сдать экзамен в ГИБДД. Через некоторое время записался повторно на экзамен на автомобиле Юрия Михайловича. Из-за графика на работе не удалось позаниматься заранее, но Юрий Михайлович предложил занятие рано утром, перед экзаменом. И уже после пары часов занятий значительно повысилась уверенность и появился необходимый опыт. Очень приятно, когда инструктору не всё равно. Будет очень здорово, если все инструкторы будут также относиться к обучению.

27.06.2021

Ирина К.

Отзыв об инструкторе

Хочу выразить благодарность наилучшему инструктору Елисееву Юрию Михайловичу. Благодаря ему я сегодня сдала на права. Ю. М. Инструктор с большой буквы, человек от Бога. В предыдущей автошколе инструктор абсолютно не чему не научил. Юрий Михайлович абсолютно всё понятно, чётко, грамотно, профессионально объяснил. Благодаря ему появилась уверенность на дороге и знания. Спасибо ему огромное. Всем рекомендую такого прекрасного инструктора Елесеев Юрий Михайлович Рено 323.

22.06.2021

Артем

Отзыв

Выражаю огромную благодарность Валентину Александровичу, который обучал нас категорию А. Не пожалел что пошел учиться в АвтоЛаду, только из-за инструктора. Валентин, ты большой молодец, спасибо тебе еще раз! По сравнению с другими курсантами, которые обучались на категорию А, в другой АвтоШколе, видно, что ты вложил в нас навыки, и был неравнодушен ко всем!

30.05.2021

Никита гаев

Сдача на права

Сдавал ранее на походной дважды, все не получалось, пошел в автоладу к Юрию Михайловичу. Сначала повоевали не много , но потом сдружились и все хорошо пошло . За 4 занятия по 2 часа много нового усвоил. Стал увереннее на дороге . Я сегодня сдал и хочу сказать большое спасибо Юрию Михайловичу и автоладе.

21.05.2021

Василина

Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Елисееву Юрию Михайловичу . Моя дочь обучалась в другой автошколе, но благодаря этому замечательному инструктору , она сдала экзамен по вождению. Юрий Михайлович очень опытный и мудрый инструктор, спокойный , надежный, терпеливый ( что очень важно ! ) Он проникается своей работой и делает ее отлично ! У меня эмоций больше чем слов ! Доверяйте своих детей в руки таких как он и грамотных водителей на дорогах будет больше !!!! Спасибо от всего сердца ! Будьте здоровы, счастливы и богаты !!!!

11.05.2021

Татьяна

Благодарность

Очень благодарна данной автошколе, спасибо огромное, благодаря Вам сдала с первого раза и уверенно чувствовала себя при сдаче экзаменов. Теория преподаётся доступно, со всеми разъяснениями и примерами. Немаловажный плюс в возможности прохождения в автошколе мед.комиссии. Отдельную благодарность хочется выразить Привалову Игорю Александровичу за профессиональный подход и знание своего дела. Все отрабатывается по несколько раз до нужного результата, возможность ездить самой, но под чутким руководством инструктора приводит у нужному результату.При внимательном и правильном выполнении заданий все начинает отлично получается. Все очень четко, по делу поясняется и проговаривается, все по пунктам, конкретно, без лишней воды, если не понятно все подробно повторяется. Все упражнения объяснены так конкретно, что даже не чувствовалось сложности в выполнении упражнений параллельной парковки, гаража и при подъеме на горке и эстакаде, работа с сцеплением была объяснена очень понятно и в последующем не принесла сложностей. Спокойствие в голосе интруктора прибавляет уверенности и помогает сосредоточится. Все очень понравилось, очень уютно и комфортно с Вами работать, даже грустно от такого быстрого получения прав) Благодарю Вас за вашу работу, это очень ценно, спасибо!

24.04.2021

Галина

Благодарность инструктору

Огромная благодарность инструктору Елисееву Юрию Михайловичу за профессионализм, умение поддержать в сложной ситуации, чёткое изложение задачи, грамотную подачу материала. Пересдавала по новым правилам 16 апреля 2021 г. Ранее 7 раз пыталась сдать в Верхней Пышме на автомобиле другой марки. За 9 дней до экзамена пришлось поменять инструктора. На Химмаше никогда не была. Новые правила, другой автомобиль, очень волновалась. Обратилась в Авто-Ладу, так как сын в феврале сдал экзамен с 1 раза после обучения на Сулимова 27. Понравилась чёткая организация учебного процесса. Большое спасибо инструктору Елисееву Ю. М. Чётко, терпеливо, доходчиво объяснял как адаптироваться к другой машине, как преодолевать горки на Химмаше, как проезжать перекрёстки, где лучше останавливаться, как обгонять и разворачивать я по новым правилам. Уроки вождения записывала на камеру телефона, по дороге домой просматривал. Очень помогло. Уважаемые курсанты, не расстраивайтесь, если не сдали с первого раза. Тренируйтесь с грамотным инструктором и у Вас все получится. P. S. Приятно удивило неравнодушное отношение других инструкторов этой автошколы к курсантам. Когда ехали в экскорте на экзамене в другой машине, инструктор (к сожалению не знаю фамилии) корректно обговаривали ошибки сдаюших курсантов объяснял на что обратить внимание и как поступить в той или иной сложившейся ситуации на дороге.

17.04.2021

Юрист

Не могла сдать город 2 раза, а все потому, что не учили, не учили трогаться с газом, не учили разные техники разворотов, во время занятий была паника. Но стоило позаниматься с Юрием Михайловичем, так сразу почувствовала уверенность за рулём, научилась трогаться с газом, показал в каждом закоулке места для разворотов , вообщем научил водить за 4 занятия и сдала город!!! Инструктор от Бога, если не хотите тратить деньги на ветер, то занимайтесь сразу у Юрия Михайловича и сдадите точно с первого раза! Все доступно объясняет, не кричит , отвечает на любые вопросы, всегда поможет разобраться!

16.04.2021

Илья.

Молодцы

Автошколу рекомендую. Очень грамотный инструктор Владислав Ладейщиков, который не только круто преподает теорию, но и практику. Конструктивно, спокойно и доходчиво объясняет и закрепляет материал, за что ему огромное спасибо. Если хотите получить знания и практический опыт, это к Владиславу. Отдельное спасибо Евгении Андреевне Чарнык. У нее ничего никогда не потеряется и все под контролем. Ведет курсантов с момента подачи документов, до момента получения удостоверения. МОЛОДЦЫ!

07.04.2021

Вениамин

Приветствую интересующихся этой автошколой. Достаточно редко выражаю своё мнение, пишу отзывы и так далее. Можно сделать вывод, что Авто-лада произвела на меня очень большое впечатление. Прежде всего, что является большим плюсом по сравнению с другими автошколами, это стоимость обучения и сдачи экзамена. Она просто дешевле. Другой хороший элемент - это - подготовка к экзамену. Обучение практической езде будет проходить в том районе, где, собственно, и будет проходить экзамен - Химмаш. Единственный минус этой автошколы очень большой и существенный - это сдача внутреннего экзамена. В целом он такой же, как и экзамен ГАИ - теория, автодром, город. Различия кроются в конкретном рассмотрении. Внутренний строится на 100% выполнении каждого этапа без ошибок. При совершении ошибки вас отправят на пересдачу с нуля. Теория - состоит из 3 билетов ГАИ, которые вам надо сдать без ошибок. Провалите один билет - пересдача через неделю с нуля. Решите теорию на 100%, переходите к следующему этапу - автодром. Провал автодрома - пересдача через неделю с нуля - теория, автодром, город. Решите теорию, пройдете автодром, завалите город - начинаете свой путь сначала. Пример - видеоигра на самом высоком уровне сложности, где умирая в игре, вы начинаете её с самого начала без сохранений. На самом деле такая схема сдачи внутреннего экзамена очень эффективная и хорошо подготовит вас к экзамену ГАИ, если бы не одно "но". Каждая сдача внутреннего экзамена будет стоить 500 руб. Для многих это сильный удар по кошельку, сдавать внутренний больше одного раза. Общаясь с курсантами, мне попадались такие, которые не могли сдать внутренний экзамен 5 раз. Поэтому для тех ,кто не хочет проторчать очень долго на внутреннем экзамене, вы можете после сдачи теории вам могут предложить забрать документы и пойти сдавать самоходом. Если хотите сдавать экзамен в ГАИ на той машине, на которой учились, то вам необходимо оплатить 2 часа дополнительных занятий за 1600 руб. Вот такие пироги. Теперь перейдем к обучению. Теоретические занятия были хорошими. Отличное объяснение материала с наглядными примерами. Очень понравился урок с практикой скорой помощи при ДТП. Практические занятия в автошколе оставили желать лучшего. Тут стоит добавить, что первый раз я сел за руль в автошколе. Обучал меня инструктор Алексей на машине hyundai solaris, номер 090. Первое занятие - привычное вводное: объяснение работы автомобиля, показ автодрома и его первый объезд. Второе занятие было через через неделю(как и следующие 3-5 занятий) во время которого он сидел в телефоне, а я должен был все 1.5 часа кататься на автодроме так, будто я уже профессиональный водитель. Каждая ошибка стоила негативным откликом с его стороны, после чего следовало возвращение в игру на телефоне, пока я в одиночку осваивал автодром. Как только мы перешли к занятиям в городе, то они проходили таким образом: Я приезжаю к ДК ХИММАШ, где сажусь за учебный транспорт, далее мы с ним едем до автодрома одним и тем же путем, я занимаюсь на автодроме и в конце возвращаемся с автодрома до ДК, где я сажусь на троллейбус и еду домой. А всё это время он был погружен в игрульку на телефоне. Это мне сильно аукнулось на экзамене в ГАИ, а сдавал я самоходом. Не зная, того, что надо было покупать дополнительные часы, чтобы кататься на той машине, я пришел на экзамен и мне выдали Рено Логан, которую мне пришлось пробовать и обкатывать во время экзамена. Автодром был сдан, что неудивительно, а город завален в первые же минуты. Пришлось покупать дополнительные часы с другим инструктором, чтобы успешно сдать город. Благо в головном офисе, руководитель отдела обучения Шугалия Олег Семенович записал меня к Елисееву Юрию Михайловичу(Рено Логан, номер 323), порекомендовав его, как отличного мастера. Совершенная правда, это не инструктор, а настоящий мастер своего дела, который научил адекватному городскому вождению. Он не только подготовил к экзамену на ХИММАШЕ, но и к езде по городу. Я сильно благодарен этому человеку, который не накатывает часы, а учит людей, проявляет внимание к курсантам и готов поддержать перед и во время экзамена. Спасибо ему огромное. Пока что хожу с водительским удостоверением, а скоро буду ездить.

28.03.2021

Юрист

Отзыв

Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо инструктору - Елисееву Юрию Михайловичу! Те, кто выбирает инструктора по отзывам, выбирайте именно его! На своём примере расскажу: не могла сдать город два раза, столько денег потратила на прошлого инструктора, решила позаниматься с Юрием Михайловичем, и попала в самую точку, за несколько занятий научил всему! Не экономит на курсантах бензин, учит трогаться вместе с газом, в отличии от других инструкторов)), адекватный, спокойный, всегда расскажет, все покажет. К слову, все мои надежды о сдачи на права потухали, думала не сдам уже никогда, но Ю.М поверил в меня, замотивировал и вуаля - экзамен сдан! Спасибо ещё раз????

27.03.2021

Марина Владимировна

Инструктор

Прошла обучение, теоретический курс. По лекциям и занятиям в учебном классе претензий не имею. Но инструктор Константин, Лада гранта 961! Совершенно неадекватный инструктор. Человек, который не умеет найти коммуникации общения! Не знает подходов к курсантам. Пользуется преимуществом педагога, а общается с вами надменно! Не раз повышал на меня голос, постоянно стоит мат и прессинг. Постоянно недоволен и в плохом настроении! Удивительно, что такие люди работают и продолжают работать, даже после стольких обращений однокурсников! Все недовольны его уровнем преподавания и поведения! Не рекомендую! Многие забрали документы, лишь бы не иметь больше дела с Константином!

26.03.2021

Полина Васильева

Благодарность для филиала на Химмаше

Хочу выразить благодарность за успешную сдачу с первого раза всех этапов от внутреннего экзамена до этапов в ГИБДД! Обучением очень довольна! Было очень комфортно,позитивно, с душой.Хочу отметить ПРОФЕССИОНАЛИЗМ двух людей филиала на Химмаше (ул.Торговая) ,а это Шимолин Алексей Николаевич -педагог от Бога!Его занятияпо теории были самыми увлекательными и доступными,с примерами из жизни,супер! А также инструктор и мой наставник по вождению Коновалов Александр Александрович (Сан Саныч, логан 024),мне крупно повезло с ним учиться! Крутой в своем деле,с ним было комфортно,позитивно,жизненно. Благодарю этих двух замечательных людей,которые обучили всем прелестям вождения автомобиля! Все реально сдается с первого раза и теория и вождение,главное старание и желание! Рекомендую эту автошколу и этот филиал! А самым крутым преподавателям А.Н. и А.А. процветания,терпения и здоровья!

22.03.2021

Мурашов Константин Валерьевич

Благодарность

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Юрию Михайловичу ( номер автомобиля 323) за его профессионализм, чуткость. Очень доступно преподносится материал на практике вождения автомобилем. Считаю, что кто попал из курсантов к нему на обучение, тому крупно повезло! А автошколе рекомендую держаться именно за таких инструкторов как Юрий Михайлович. Спасибо.

20.03.2021

Ольга

Негатив

Здравствуйте. Хочу оставить очень негативный отзыв об обучении в этой автошколе Авто-Лада на Билимбаевской. В момент подписания договора всё казалось хорошо, но когда начали учиться класс оказался не оборудован. Дошло дело до вождения. Тренажеров нет. Инструктор Коваленко Константин не объясняет (не горит желанием повторяться) я не умею ездить ещё, а он может выйти из автомобиля и доверить обучение без него, у него важные телефонные звонки. Занимается припиской часов. Стебется над моим не умением ездить. Курит в автомобиле во время вождения. Написала на него жалобу и отказалась от его услуг, потом выяснилось что он родственник Инны Александровны и ему всё позволено. Дали другого инструктора, но уже вождение на Химмаше. Даже не объяснили от какого момента отчитывают учебный час. Занятие на автодроме длится один час а посчитали 1,45 объяснив что пока ты едешь на пассажирском сидении это тоже входит во время обучения, я могла и сама доехать до автодрома на такси и потратить это время на обучение а не на доставку. У меня сложилось мнение что в этой автошколе всего две машины, т.к. вождение всего один раз в неделю ещё и перенести могут. И я думаю специально не учат чтобы потом дополнительные Часы у них брали. В итоге я расторгла договор и пойду учиться в другую школу, надеюсь там нет такого бардака и родственных связей. Совет. Прежде чем заключить договор нужно сразу до оплаты смотреть кабинет и список водителей с автомобилями и анкетами, и график обучения вождения. Я думаю что человек не умеющий ездить обучаясь один раз в неделю водить не научится. Обещали тренажёр но его не было.

13.03.2021

Марина Владимировна

Добрый день! Выражаю огромную благодарность инструктору Багарякову Александру Максимовичу за то, что научил водить сразу и уверенно. Хорошо и понятно объясняет, отрабатывает с учеником сложные моменты - благодаря этому все хорошо и быстро запоминается. Автодром, вождение по узким улочкам Химмаша с миллионом разворотов - все было отточено до идеала и отработано благодаря ему. Сдала все этапы сразу и с первого раза, без волнения :) Всем рекомендую учиться у него, это самый лучший инструктор! Также благодарю нашего преподавателя по теории, Дениса Алексеевича (отделение Сортировка). Хорошо структурирует материал, делает акцент на хитрых моментах. Все этапы теории также сдала с первого раза! В целом обучение в автошколе понравилось, т.к. есть и свое медотделение для прохождения транспортной комиссии (дешевле и быстрее, чем в поликлинике), и самое важное - свой отличный автодром на Черняховского, где и проходит сдача экзамена в ГАИ. Желаю дальнейшего процветания!

15.02.2021

Евгений К.

БЛАГОДАРНОСТЬ. Центральный офис

Благодарность и руководству автошколы, и непосредственно преподавателям "легендарным" теоретикам и инструкторам преподающим практику. Елене Владиславовне - теория, всем рекомендую, т.к примеры из жизни, плюс подробный разбор вопросов в классе откладываются в голове надолго и помогают при сдаче теории и при езде в городе и Игорю Викторовичу инструктору вождения, железные нервы и потрясающая подготовка))) - Вы очень классные. Спасибо, что Вы искренне переживаете за курсантов. Если кто-то пишет и говорит, что не может сдать с первого раза - ребята - ВИНИТЬ В ЭТОМ НУЖНО ТОЛЬКО СЕБЯ!!! Готовьтесь, учите, зубрите, понимайте - Вы будущие автовладельцы, которые так же выйдут на дорогу, а от вас зависит и ваша жизнь и жизнь других людей. Поэтому, не вините никого в своих неудачах. Авто-лада реально классная школа, с составом преподавателей, автодромами. Я 8 лет назад в другой авто-школе обучался, а так и не выучился, а здесь - все получилось. Была бы цель, и немного включить мозг. Огромное спасибо кураторам Олегу Семеновичу, Олегу Анатольевичу за грамотную работу. Процветания и хороших учеников. своим знакомым обязательно буду рекомендовать это учебное заведение и своих преподавателей.

11.02.2021