ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей автошколе

Автошкола «Авто-Лада» постоянно проводит работу по поддержанию высокого качества предоставления услуг. Однако учебные классы нашей автошколы расположены удаленно, и мы бываем ограничены в возможностях оперативного контроля. Именно поэтому мы открыли раздел «Обратная связь со cпециалистом» на нашем сайте.

Если по каким-либо причинам Вы остались недовольны качеством работы нашего учреждения, отдельных сотрудников, или у Вас остался нерешенным какой-либо вопрос по обучению – теперь у Вас есть возможность напрямую связаться с оперативным специалистом учреждения через данный раздел.

Все сообщения, оставленные Вами через расположенную ниже форму, будут попадать непосредственно на почту автошколы "Авто-Лада" и рассматриваться в срочном порядке в рабочее время.

Просьба в своем сообщении указывать № учебной группы или период обучения, адрес учебного класса. Если Ваше сообщение связано с обучением вождению, просим Вас указывать контактные данные инструктора и место расположения площадки.

При написании сообщения просим указать Ваши контактные данные.

зеленый
желтый
коричневый
фиолетовый
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших студентов
Роман

Топ автошкола

Максимальное получил удовольствие от прохождения обучения в автошколе авто Лада , хотелось бы отметить моего инструктора Дениса Щеблыкина , это человек который полностью вкладывается в процесс вашего обучения и можно не сомневаться , что вы останетесь довольны , всем рекомендую эту автошколу.

10.01.2022

Мария

Классная Автошкола, рекомендую ❤️

Проходила обучение в филиале автошколы «Автолада» на Краснолесья, 12 в период с июля по ноябрь 2021 года. Вождение сдала со второго раза (виновата сама, чего уж скрывать ????) Хотелось бы выразить огромную благодарность начальнику учебного подразделения, Ирине Александровне, а также администратору Александре за трепетное отношение и постоянную поддержку!❤️ Очень понравилось преподнесение теоретического материала от замечательного Геннадия Александровича. Все предельно понятно, атмосфера на занятиях тёплая и доброжелательная! ????☝????(теорию на внутреннем экзамене и в ГИБДД сдала без единой ошибки с первого раза) Отдельная огромная благодарность инструктору Самарину Алексею Александровичу! ???? Просто лучший! Спокойный, общительный и понимающий человек! Хотелось бы пожелать «Автоладе» дальнейшего процветания и развития! А будущим курсантам хочется передать - идя в эту автошколу, отбросьте сомнения, у вас все получится! ????

18.11.2021

Катеринка , как назвал инструктор

Очень важно найти хорошего инструктора по вождению. И очень трудно одновременно. Когда водительские права казались недостижимыми, пришла к Олегу Семеновичу (начальник уч. части автошколы), который отправил меня к инструктору мечты - Юрию Михайловичу. Юрий Михайлович ! Хотела вас поблагодарить за искусство вождения. 1,5 месяца уже за рулём и не нарадуюсь. Поняла , что двигатель умеет ругаться и мурлыкать. Только когда это твой двигатель , к его ругани относишься иначе ????. Спасибо , что мучали по Черняховского. Очень умение с газом обращаться помогает, особенно в пробках, особенно в гололёд, особенно в горку. Не без страха конечно иногда. Парковка каждый раз до припадка нервного доводит. А че делать ????приходится головой чаще вертеть («не кукла набивная, головой если крутить почаще , не отвалится», да , Олег Семёнович?).. Ну и попой автомобиля при постановке в бокс. Спасибо, что буквально за руку привели к правам . Спасибо , что не просто их получила, а с твёрдой уверенностью в том, что я - водитель. Огромная благодарность всем инструкторам, которые поддерживают своих курсантов и искренне радуются и переживают за них. В Автоладе таких инструкторов в достатке. Благодарю за человечность. Юные курсанты, если есть цель обучиться - надо к ней бежать. Потому что если в ваших глазах горит огонь , Юрий Михайлович и Олег Семёнович разовьют ваши навыки и добьются с вами ваших прав!

09.11.2021

Елена Таскина

Отзыв

Училась в этой автошколе на Белореченской 10, теория преподавалась хорошо, большое спасибо Николаю Петровичу. Но очень осталась не довольна инструктором по вождению Андрей Максимович . Не советую когда-то к нему попасть на уроки вождения! Все мои вождения были на на районе Химмаша , я просила его поездить на Чкалова, но он вписывал вождение где ему удобно. Брала у него доп занятия, 2 часа оплачивала в офисе и 2 часа оплачивала на руки, это было его условия чтоб он согласился на доп. занятие. По итогу на внутренний экзамен он просто не явился, меня посадили в машину к другому инструктору, было не легко. На экзамен в ГАИ он тоже не явился ( катался с курсантом за денежку) . Не сдав ГАИ город с первого раза взяла доп занятия по вождению с инструктором Егором, спасибо ему большое что он за одно занятие научил меня например параллельной парковке в городе между машин( Телегин был уверен что на автодроме мы всему научились и больше это показывать не нужно! А на экзамене это спрашивают! )

08.10.2021

Александра

Лучший инструктор!!!

Выражаю огромную благодарность Юрию Михайловичу (Рено Логан 323)! Самый лучший инструктор!!! До него я обучалась у троих инструкторов, потратила примерно полгода и всё в пустую: приобрела только неуверенность в себе и какую-то хаотичную информацию о вождении. Пыталась сдать экзамен 3 раза и, естественно, безуспешно, так как толком не понимала, как вести себя за рулём. Желание водить пропало абсолютно, я уже и не надеялась сдать экзамен когда-либо, решила - не моё. Но волей случая встретилась с Юрием Михайловичем, и просто до сих пор не могу поверить - сдала с ним с 1 раза! после нескольких занятий!!! Юрий Михайлович настоящий мастер своего дела: объясняет всё чётко, спокойно и по делу, ничего лишнего. Он не только готовит к экзамену, но и к последующему вождению в обычной жизни, что очень ценно. Всего за несколько дней он вернул мою веру в себя, отлично подготовил к экзамену и пробудил желание водить, которое было безнадёжно утрачено после неудачных уроков с прошлыми инструкторами. Однозначно рекомендую обучаться у Юрия Михайловича!

01.10.2021

Мария

Юрий Михайлович - прекрасный инструктор! Для успешной сдачи на права важно найти хорошего инструктора, который сможет все объяснить грамотно и спокойно. Я не могла сдать на права почти год и уже была готова бросить это, но обратилась за помощью к Юрию Михайловичу и сдала у него с первого раза! Мои прошлые инструкторы (а их было 3) не научили меня самым базовым вещам. Все они жалели свои машины и не учили трогаться с газом, из-за этого я постоянно глохла и не могла сделать эстакаду. На сегодняшний день очень сложно найти действительно хорошего инструктора, который будет нацелен на успех своих курсантов, а не на вымогательство денег. С Юрием Михайловичем вы сдадите с первого раза 100%!!!

29.09.2021

Анастасия

Спасибо

Доброго времени суток. Хотите сдать на права? Тогда рекомендую обратиться сюда. У меня был печальный опыт обучения в другой автошколе, после трех неудачных попыток сдачи и выкинутых на ветер денег поняла, что надо что-то менять. Поменяла, нашла сама себе инструктора, и это Инструктор, именно с большой буквы, переучил меня за считанные часы вождения. Юрий Михайлович, спасибо вам, всего каких-то 7 часов, а вы переучили меня и сделали водителем, уверенным за рулём, умеющим контролировать, реагировать, управлять достойно ситуацией и авто. С вами я сдала сразу же!!! Я очень вам благодарна! Я вас буду обязательно рекомендовать!

18.09.2021

Евгения

Права

Добрый день ! Я тоже хочу сказать огромное спасибо Юрию Михайловичу. Преподаватель от бога ! Мне его знакомая посоветовала . Я училась в отделении на Космонавтов , там не дали мне такого опыта. Пришла к ниму он сразу сказал что большие проблемы с разворотами и вообще не было уверености что бы сдать . Он к своему делу относиться очень серъозно. Научил меня и правда я собралась и все сделала правильно сдала . Вчера получила свои права. Всем его могу посоветовать 89022541139 .

19.08.2021

Ирина

Отзыв

В целом автошкола оставила отрицательные эмоции, особенно состав инструкторов (пофигисты высшей категории)! Но, в головном офисе, руководитель отдела обучения Шугалия Олег Семенович (ответственный и неравнодушный человек) записал меня к Елисееву Юрию Михайловичу(Рено Логан, номер 323), это просто эталон инструктора !!!! Вот это профессионал своего дела ! Именно он научил меня трогаться с газом и не бросать сцепление. Всегда позитивный, и очень терпеливый . Спасибо !

19.08.2021

Михаил

Сдал на B

Хочу сказать огромное спасибо Юрию Михайловичу! Изначально тренировался на химмаше с другим преподавателем и не получалось сдать. Затем так вышло что попал на другое место для сдачи и позанимавшись с НИМ 3-4 раза он мне полностью дал понятие как себя вести в той или иной ситуации. В меру строгий, в меру добрый, воспитанный преподаватель, которому есть чем поделиться с учениками.

14.08.2021

Михаил

Отзыв

Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Привалову Игорю Александровичу. Всё объяснял толково и понятно, терпеливо повторял если что-то не получалось. Считаю Игоря Александровича отличным, опытным специалистом большое спасибо ему и автошколе Автолада.

28.07.2021

Елена

Практику по вождению вел Привалов Игорь Александрович. Во время занятий неоднократно доводил до слез. На доп. занятии прямо перед внешним экзаменом сказал: "Ты не сдашь". Я сдала.

26.07.2021

Юлия

сдача на категорию B

Юрий Михайлович - преподаватель от Бога! Очень повезло, что попала именно к нему. За 3 недели научил всему тому, чему не смог научить прошлый инструктор из другой автошколы за полгода. Абсолютный профессионал, знает свое дело, очень внимательно и уважительно относится к каждому ученику. Ответит на любой вопрос, всегда подбодрит и развеселит. Помог преодолеть страх, который внушил прошлый инструктор. С Юрием Михайловичем сдала с первого раза, за что огромное ему СПАСИБО!!!

05.07.2021

Роман

Благодарность

Хочется выразить благодарность инструктору Елисееву Юрию Михайловичу. Занимался в Автоладе с тремя инструкторами, так-как с первым, к сожалению не вышло должным образом обучиться. После занятий со вторым инструктором стало лучше, навык вождения заметно вырос, но всё-таки не удалось сдать экзамен в ГИБДД. Через некоторое время записался повторно на экзамен на автомобиле Юрия Михайловича. Из-за графика на работе не удалось позаниматься заранее, но Юрий Михайлович предложил занятие рано утром, перед экзаменом. И уже после пары часов занятий значительно повысилась уверенность и появился необходимый опыт. Очень приятно, когда инструктору не всё равно. Будет очень здорово, если все инструкторы будут также относиться к обучению.

27.06.2021

Ирина К.

Отзыв об инструкторе

Хочу выразить благодарность наилучшему инструктору Елисееву Юрию Михайловичу. Благодаря ему я сегодня сдала на права. Ю. М. Инструктор с большой буквы, человек от Бога. В предыдущей автошколе инструктор абсолютно не чему не научил. Юрий Михайлович абсолютно всё понятно, чётко, грамотно, профессионально объяснил. Благодаря ему появилась уверенность на дороге и знания. Спасибо ему огромное. Всем рекомендую такого прекрасного инструктора Елесеев Юрий Михайлович Рено 323.

22.06.2021

Артем

Отзыв

Выражаю огромную благодарность Валентину Александровичу, который обучал нас категорию А. Не пожалел что пошел учиться в АвтоЛаду, только из-за инструктора. Валентин, ты большой молодец, спасибо тебе еще раз! По сравнению с другими курсантами, которые обучались на категорию А, в другой АвтоШколе, видно, что ты вложил в нас навыки, и был неравнодушен ко всем!

30.05.2021

Никита гаев

Сдача на права

Сдавал ранее на походной дважды, все не получалось, пошел в автоладу к Юрию Михайловичу. Сначала повоевали не много , но потом сдружились и все хорошо пошло . За 4 занятия по 2 часа много нового усвоил. Стал увереннее на дороге . Я сегодня сдал и хочу сказать большое спасибо Юрию Михайловичу и автоладе.

21.05.2021

Василина

Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Елисееву Юрию Михайловичу . Моя дочь обучалась в другой автошколе, но благодаря этому замечательному инструктору , она сдала экзамен по вождению. Юрий Михайлович очень опытный и мудрый инструктор, спокойный , надежный, терпеливый ( что очень важно ! ) Он проникается своей работой и делает ее отлично ! У меня эмоций больше чем слов ! Доверяйте своих детей в руки таких как он и грамотных водителей на дорогах будет больше !!!! Спасибо от всего сердца ! Будьте здоровы, счастливы и богаты !!!!

11.05.2021

Татьяна

Благодарность

Очень благодарна данной автошколе, спасибо огромное, благодаря Вам сдала с первого раза и уверенно чувствовала себя при сдаче экзаменов. Теория преподаётся доступно, со всеми разъяснениями и примерами. Немаловажный плюс в возможности прохождения в автошколе мед.комиссии. Отдельную благодарность хочется выразить Привалову Игорю Александровичу за профессиональный подход и знание своего дела. Все отрабатывается по несколько раз до нужного результата, возможность ездить самой, но под чутким руководством инструктора приводит у нужному результату.При внимательном и правильном выполнении заданий все начинает отлично получается. Все очень четко, по делу поясняется и проговаривается, все по пунктам, конкретно, без лишней воды, если не понятно все подробно повторяется. Все упражнения объяснены так конкретно, что даже не чувствовалось сложности в выполнении упражнений параллельной парковки, гаража и при подъеме на горке и эстакаде, работа с сцеплением была объяснена очень понятно и в последующем не принесла сложностей. Спокойствие в голосе интруктора прибавляет уверенности и помогает сосредоточится. Все очень понравилось, очень уютно и комфортно с Вами работать, даже грустно от такого быстрого получения прав) Благодарю Вас за вашу работу, это очень ценно, спасибо!

24.04.2021

Галина

Благодарность инструктору

Огромная благодарность инструктору Елисееву Юрию Михайловичу за профессионализм, умение поддержать в сложной ситуации, чёткое изложение задачи, грамотную подачу материала. Пересдавала по новым правилам 16 апреля 2021 г. Ранее 7 раз пыталась сдать в Верхней Пышме на автомобиле другой марки. За 9 дней до экзамена пришлось поменять инструктора. На Химмаше никогда не была. Новые правила, другой автомобиль, очень волновалась. Обратилась в Авто-Ладу, так как сын в феврале сдал экзамен с 1 раза после обучения на Сулимова 27. Понравилась чёткая организация учебного процесса. Большое спасибо инструктору Елисееву Ю. М. Чётко, терпеливо, доходчиво объяснял как адаптироваться к другой машине, как преодолевать горки на Химмаше, как проезжать перекрёстки, где лучше останавливаться, как обгонять и разворачивать я по новым правилам. Уроки вождения записывала на камеру телефона, по дороге домой просматривал. Очень помогло. Уважаемые курсанты, не расстраивайтесь, если не сдали с первого раза. Тренируйтесь с грамотным инструктором и у Вас все получится. P. S. Приятно удивило неравнодушное отношение других инструкторов этой автошколы к курсантам. Когда ехали в экскорте на экзамене в другой машине, инструктор (к сожалению не знаю фамилии) корректно обговаривали ошибки сдаюших курсантов объяснял на что обратить внимание и как поступить в той или иной сложившейся ситуации на дороге.

17.04.2021