ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей автошколе

Автошкола «Авто-Лада» постоянно проводит работу по поддержанию высокого качества предоставления услуг. Однако учебные классы нашей автошколы расположены удаленно, и мы бываем ограничены в возможностях оперативного контроля. Именно поэтому мы открыли раздел «Обратная связь со cпециалистом» на нашем сайте.

Если по каким-либо причинам Вы остались недовольны качеством работы нашего учреждения, отдельных сотрудников, или у Вас остался нерешенным какой-либо вопрос по обучению – теперь у Вас есть возможность напрямую связаться с оперативным специалистом учреждения через данный раздел.

Все сообщения, оставленные Вами через расположенную ниже форму, будут попадать непосредственно на почту автошколы "Авто-Лада" и рассматриваться в срочном порядке в рабочее время.

Просьба в своем сообщении указывать № учебной группы или период обучения, адрес учебного класса. Если Ваше сообщение связано с обучением вождению, просим Вас указывать контактные данные инструктора и место расположения площадки.

При написании сообщения просим указать Ваши контактные данные.

красный
зеленый
черный
коричневый
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших студентов
Александр Задорин

Инструктор

Выражаю благодарность инструктору Александру, на "C" категории. Строгий, внимательный и доброжелательный инструктор и просто хороший человек.

27.11.2019

Дарья

Благодарность

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Сергею Александровичу (филиал на Высоцкого) за очень интересные и понятные занятия. По теории вопросов не оставалось после обучения. Прекрасный педагог! Также хочу сказать большущее спасибо мастеру по вождению Казакову Евгению за терпение и помощь в освоении автомобиля и дорог))) Очень нравилось с ним кататься, занятия пролетали быстро. Вселил уверенность в себе и до последней минуты экзамена в ГИБДД поддерживал и говорил, что все у меня получится))) По итогу - с первого раза сдала и зачёт для допуска к внутреннему экзамену и внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД! Большое спасибо!!!

23.11.2019

Даниил

Хочу выразить благодарность автошколе Авто-Лада! Спасибо, Елене Владиславовне за прекрасное обучение теоретического курса! Обучение проходили весело и легко. Огромное спасибо инструктору- Александру Владимировичу( Renault logan 781) ! Он очень подробно и доходчиво объясняет, как и что надо делать .Учит следить за дорогой, обращать внимание на детали, быть предельно внимательным.Очень рад, что попал к нему на обучение. Также хочу поблагодарить Олега Анатольевича за поддержку в обучении.Я рекомендую пойти учиться в Авто-Ладу!!

07.11.2019

Валерия

Спасибо Владиславу Павловичу, Александру Яковлевичу и Алексею Павловичу за обучение, поддержку и терпение. Обещаю не чудить.)

27.10.2019

Надежда

Благодарность

Хотела бы оставить отзыв о данной школе. Обучалась на Шейнкмана, 7. Хотелось бы выразить благодарность преподавателю Станиславу Викторовичу, а так же инструкторам Владиславу Павловичу и Александру Яковлевичу. За все время обучения ни разу не повысили даже голоса, спокойно и доходчиво все объясняют, было приятно обучаться. Всем советую автошколу Авто-Лада!!!

24.10.2019

Хусейн

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Рязанцев Александр Юрьевич авто Лада газон категория С за хорошую подготовку. Объясняет всё понятно и доходчиво.Я очень рад, что попал к такому опытному инструктору! Девиз " ЛАДА ЛАДА АВТО ВАЗ САНЯ САНЯ ЛУЧШИЙ ВСЕХ"

21.10.2019

Денис

Отличная автошкола, все сдал с первого раза, отдельная благодарность моему инструктору Сергею Исаеву, понятно и точно все объяснит и поможет.

27.09.2019

Сергей

Вождение С

очу выразить слова благодарности инструктору по вождению Александру Юрьевичу. Огромное СПАСИБО!!! за профессионализм, выдержку, наставления-подсказки они очень приумножили мой небогатый опыт и помогли сдать экзамен по вождению. Рекомендую обращаться к Александру Юрьевичу. Человек на своем месте. Желаю быть здоровым и успешным. СПАСИБО!

21.09.2019

Наталья

Большая благодарность преподователю теории Алексею Николаевичу за подготовку в теории, без Вас я бы не сдала

23.08.2019

Марина

Отзыв

Хочу рассказать об автошколе в целом и об автошколе на Проспекте Космонавтов 50 в частности. Пришла в автошколу в апреле,встретила меня администратор Валентина Михайловна,добрейшей души человек. На протяжение всего времени быстро работала с документами и доводила до нашего сведения всю информацию,а еще отвечала на все наши вопросики. Теорию слушать было одно удовольствие, вел ее Владимир Леонидович. Рассказывал и показывал схемами на доске,а еще приводил жизненные ситуации. Вообщем правила отскакивали от зубов. Жаль только,что нам не повезло с начальником подразделения. Водить мы начали за 3 недели до сдачи,представьте себе,а должны были начать,когда изучили дорожные знаки. Все спрашивали,спрашивали когда вождение начнется? Нас посылали с вопросом к Максименко Максиму Александровичу. Он нам толком ничего и не говорил. Сказал только,что хорошо,что перед самой сдачей,не забудете как ездить. Но в итоге откатала я реальных 13 часов. Инструктор был Барбашов Борис Алексеевич. Поговорив с другими ребятами поняла,что такое "счастье" привалило только нам. Те ребята,которые учились в других подразделениях откатали по 56 часов. Теорию и площадку сдала в гибдд с первого раза. Но завалила город.На пересдачу пошла через неделю,но до этого откатала 2 часа с Юрием Михайловичем. Прекрасный мастер производственного обучения. Время пролетело очень быстро,зато сколько разных маршрутов я проехала,сколько разворотов сделала за эти 2 часа. Сижу,держа в руках права и понимая на сколько я счастлива,могу сказать,что я не пожалела,что пошла учиться на права в автошколу "Авто-лада". Ведь у нее есть свои плюсы,к примеру,я не бегала по больнице собирая справки,к нам в автошколу приехали врачи и буквально за полчаса у меня была медицинская справка. Я несомненно порекомендую своим друзьям и знакомым автошколу "Авто-лада",только возможно не на Космонавтов. А где-нибудь в другом месте. Надеюсь,что наш случай с вождением был единичный и все остальные ученики будут полностью выкатывать все часы. Спасибо,что дочитали,надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Спасибо автошколе за прекрасные 3 месяца,я с удовольствием ходила на теорию и практику!

12.08.2019

Хороших Ольга

Благодарность

Спасибо большое автошколе «Авто-лада» за мои права и навыки вождения. При выборе автошколы для меня было важно, что бы это была серьёзная организация без проблем с лицензией (были прецеденты). И «Авто-Лада» идеально подошла. Отдельно хотела поблагодарить инструктора (мастера) Антона за стальные нервы и умение объяснять. Из пожеланий: мне немного не хватило часов вождения, а в теории было слишком много «воды», поменять бы немного))) В общем и целом, школа отличная. Рекомендую.

06.08.2019

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Владимировичу( Renault logan 781) за хорошую подготовку. Объясняет всё понятно и доходчиво.Очень рада, что попала к такому опытному инструктору! Также хочу выразить благодарность Олегу Анатольевичу. Рекомендую автошколу Авто-Лада

27.07.2019

Сафир

Хочу поблагодарить Валерия Александровича за отличное преподавание теории. Именно благодаря вам, я сдал с первого раза в ГАИ. Также хочу сказать спасибо, нашему мастеру, Антону, за отличное прохождение практических занятий. Сам долго выбирал, какую же автошколу выбрать, в итоге, не пожалел, что выбрал Авто Ладу. Всем советую :)

21.07.2019

Артём

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность офису на кузнечной 92б , а именно преподавателю Валерию Александровичу и мастеру по вождению Антону , за отличную подготовку и хорошее отношение к курсантам. Рекомендую

19.07.2019

Никита

Хочу поблагодарить своего инструктора Александра Владимировича Т/С Renault logan 781. Это действительно профессионал своего дела. Во время обучения было очень много практики вождения, получил права 28 июня очень рад что выбрал эту автошколу и попал к такому инструктору

02.07.2019

Алексей

Выражаю свою благодарность специалистам автошколы, очень хорошие специалисты , спасибо вам за хорошее обучение

31.05.2019

Валерия

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Юрию Михайловичу (машина- Renault Logan -323). Это профессионал своего дела! Сдала с первого раза все экзамены. Вождение было на уровне. Юрий Михайлович научил меня всему, что знает сам. Спасибо большое автошколе "Авто-Лада" за эти отличные 3 месяца обучения.

19.05.2019

Татьяна

С 2018 по 2019г я обучалась по адресу Титова 11.Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Петровне, Виктор Викторовичу и администратору Юле. Спасибо вам огромное за понимание, поддержку и вашу доброту. Спасибо!

14.03.2019

Татьяна Желтышева

Хочу проявить огромную благодарность Владимиру Яковлеву. Спасибо огромное вам. Я 2 раз не могла сдать экзамен по городу с тем инструктором с которым с самого начала обучалась. И в последний 3-ий раз я решила поменять мастера,и здала. За 1 урок Владимир многое объяснил то чего я не узнала от предыдущего инструктора.Пожалела что не смогла с самого начала обучаться с Владимиром...Владимир спасибо вам огромное за ваш талант и опыт!!!

13.03.2019

Реутова Анна

Благодарность! Грибоедова 13

Хочу вырозить огромную благодарность автошколе Авто-Лада!!! Обучение проходила на Химмаше(Грибоедова 13, группа 6х/18) Спасибо, Асексею Николаевичу за прекрасное обучение теоретического курса! Обучение проходит весело и легко. Но не забывайте про самообучение, лучше каждый день решать и разбирать вопросы пдд. Очень помогло приложение ПДД 2019. Скачивайте и запоминайте информацию! Теория продолжается на протяжении всего обучения, почти до самых экзаменов! Это очень хорошо! У вас достаточно времени подготовиться по билетам! Дерзайте! Огромное спасибо инструктору- Александру Александровичу! Спасибо вам за полученные навыки и большое терпение. Всегда разбирали мои ошибки, доходчиво рассказывал и показывал! Так как я пришла учиться с нуля! Не сразу все получилось. Но с каждым разом всё лучше и лучше получалось. Не бойтесь! Идите учитесь! Вас научат начальным навыкам вождения! А потом уже отработка зависит от вас! Обучение длилось 4,5 месяца в доброжелательной обстановке! Всегда шла с улыбкой на занятия! Особенно на вождение т.к очень хотела водить! В итоге все экзамены прошли великолепно! Главное быть уверенным в своих знаниях и очень хотеть получить права! Сегодня у меня важное событие в жизни - я получила свое водительское удостоверение! Теперь я водитель!!! Это такое счастье! Если вы уверенны в себе, то у вас всё получится! Я рекомендую пойти учиться в Авто-Ладу!!! Очень хорошая автошкола! Только прекрасные, незабываемые воспоминания! Даже как-то не хватает этой атмосферы, пришла бы ещё раз на обучение! Спасибо вам! 20.02.2019

20.02.2019