ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей автошколе

Автошкола «Авто-Лада» постоянно проводит работу по поддержанию высокого качества предоставления услуг. Однако учебные классы нашей автошколы расположены удаленно, и мы бываем ограничены в возможностях оперативного контроля. Именно поэтому мы открыли раздел «Обратная связь со cпециалистом» на нашем сайте.

Если по каким-либо причинам Вы остались недовольны качеством работы нашего учреждения, отдельных сотрудников, или у Вас остался нерешенным какой-либо вопрос по обучению – теперь у Вас есть возможность напрямую связаться с оперативным специалистом учреждения через данный раздел.

Все сообщения, оставленные Вами через расположенную ниже форму, будут попадать непосредственно на почту автошколы "Авто-Лада" и рассматриваться в срочном порядке в рабочее время.

Просьба в своем сообщении указывать № учебной группы или период обучения, адрес учебного класса. Если Ваше сообщение связано с обучением вождению, просим Вас указывать контактные данные инструктора и место расположения площадки.

При написании сообщения просим указать Ваши контактные данные.

черный
оранжевый
коричневый
фиолетовый
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших студентов
Максим

Всем привет! Хочу поблагодарить коллектив автошколы Авто-Лада за качественное обучение, организацию и заботу! Я инвалид-колясочник, обучался на ручном управлении. Благодарю инструктора Егора Сергеевича (Рено Логан ,номер 190) за профессионализм и доступные и понятные объяснения, благодаря которым я сдал автодром и город с первого раза. Это самый лучший инструктор! Благодарю Евгению Андреевну, женщину с большим и добрым материнским сердцем! Благодарю Ирину Александровну и Олега Семеновича! Спасибо, благодаря вам мечты становятся реальностью. Всем добра!

27.10.2020

Ирина Бобровская

Отзыв Белореченская 10

Хочу выразить благодарность филиалу на Белореченской, 10 за отличную работу! Николай Петрович замечательно ведёт теорию, объясняет всё подробно и понятно, с примерами из жизни, всегда вежливый и доброжелательный. Особенное спасибо самому лучшему инструктору Егору Костюкевичу! Он - мастер своего дела! Терпеливый, очень приятный в общении, не ругается (почти))), даже если сильно тупишь, объясняет всё по 10 раз при необходимости. Благодаря ему не было страха за рулём, а 3 часа занятий пролетали незаметно. Отдельное спасибо Егору за моральную поддержку на экзаменах и настрой на сдачу. Всем рекомендую идти за правами в «Авто-ладу», особенно к Егору.

30.08.2020

Устинова Юлия

Отзыв

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Максимовичу Багарякову, благодаря ему я сдала все с первого раза, спасибо Вам огромное за терпение и выдержку, вы настоящий профессионал своего дела. А также спасибо и администрации автошколы, у вас все четко организовано. Рекомендую учиться в этой автошколе, кто ещё не выбрал, реально здесь работают сильные преподаватели. Всем успехов и удачи на дорогах!

25.08.2020

Екатерина Огарева

.

Здравствуйте! Хочу выразить свою искреннюю благодарность филиалу на Космонавтом 50. Инструктору Олег Юрьевичу, за терпение, профессиональный подход и закладку правильного настроя. А так же хочу поблагодарить Валентину Михайловну и Максима Александровича за их труд.

15.08.2020

Светлана Ж

Отзыв

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, инструктору Егору, номер машины 190. К сожалению, не знаю полного ФИО( Очень хороший и сильный инструктор, всё понятно и доступно объясняет. Благодаря ему автодром и город были сданы с первого раза, как на школьном экзамене, так и в ГБДД. Теория проходила на Белореченской. Один из плюсов данного филиала, что есть компьютеры и на них можно вдоволь натренироваться для успешной сдачи. Не понравилось то что, для сдачи школьного экзамена нужно ездить на ХимМаш и сдавать 3 билета(допустив не более 1 ошибки за 60 вопросов). Это занимает достаточно много времени. Расчитывала что права получу раньше, так как с практикой никаких проблем не было) Так же плюс в том, что автодром(на котором проходит сдача в ГБДД) принадлежит Авто-Ладе и на нем можно тренироваться.

01.08.2020

Анастасия Шустова

Отзыв

Добрый день! Проходила обучение в г.Екатеринбурге на улице Щербакова 4. Ирина все четко объясняет, рассказывает все тонкости ПДД, очень отзывчивый и добрый человек! Отдельное спасибо хочу сказать Юрию Михайловичу- это самый лучший инструктор. Он не только помогает ученикам правильно управлять ТС, но и морально поддерживает даже в самые трудные минуты!

24.07.2020

Губаев Данил

Группа 10п20

Большое спасибо автошколе "Автолада". Теорию вёл Сергей Николаевич, всё доходчиво объяснял и каждую ситуацию зарисовывал, интересовался индивидуально успеваемостью каждого курсанта. Практику вёл Аркадий Игоревич, превосходный инструктор, в организационных вопросах идёт навстречу курсанту, было легко найти с ним общий язык, всегда разбавлял процесс обучения шутками и хорошими песнями на радио, одним словом - душевно, но не в ущерб информативности. Набирать навык вождения на практике было одно удовольствие. Очень советую Аркадия как инструктора. Цены в автошколе не кусаются, одни из самых низких в городе, много филиалов по всему городу, автодром шикарный. Обучение оставило положительные впечатления и как результат экзамен сдан.

24.07.2020

Каримова Полина, 3Ц/20

Отзыв

Доброго времени суток! На прошлой неделе я закончила обучение в автошколе и хотела бы поделиться эмоциями. Из-за ситуации с пандемией отменились занятия по теории на неопределённое время, но это было не страшно, потому что нам регулярно выкладывали материалы для просмотра и подготовки в онлайн режиме и даже после того как занятия возобновились. С теорией проблем не было никаких. Особенно хочу выделить среди всех достоинств автошколы профессионализм моего автоинструктора - Багарякова Александра Максимовича. Он отличный педагог. Благодаря ему я абсолютно уверена в своих водительских навыках. Экзамен сдала с первого раза и очень быстро, потому что всё умела и знала. Все упражнения на автодроме были отточены до идеала и с таким же успехом применялись при вождении в городе. Он своевременно замечает ошибки и делает всё возможное чтобы их исправить, но также подмечает положительные моменты и закрепляет их. На занятиях он также объясняет сложные теоретические моменты. Благодаря ему я смогла пройти через все спорные и сложные моменты вождения в городе. Мне очень повезло, обучение проходило качественно. Я получила множество практических знаний и добрых воспоминаний за всё время обучения. Также хотелось бы сказать спасибо администрации за отзывчивость и за моральную поддержку во время прохождения экзаменов! Желаю дальнейших успехов всем курсантам!

20.07.2020

Вячеслав

Жалоба

Добрый день. Хотел отучиться в данной автошколе, решил подать заявку через анкету на сайте. Позвонили после подачи заявки на 4 день и не смогли ответить на интересующие вопросы, поэтому перенаправили на другого человека, так повторилось три раза. По итогу все объяснили, но все перезвоны затянулись на 2 часа. Затем мне позвонила женщина, как я понимаю, управляющая в отделе, находящемся в трц глобус, сказав, что уже ушла и не сможет сделать договор, но я могу ей отправить фотографии паспорта и отправить деньги по номеру телефона, на что я отказался, по понятным причинам. Договорились о встрече во вторник, так как она в выходные и понедельник не работала. Во вторник в 11:30 ее не было на рабочем месте, перенесли встречу на среду. Сегодня в 13:00 ее не было на месте, по телефону предложила проехать на другой адрес, хотя рабочий график стоит 10-18 по будням. И я бы не обратил никакого внимание на все это и закрыл глаза, только изначально договаривались на срок обучения до конца августа и сдачу экзамена 3 сентября, а сейчас свободно только до конца октября, что меня расстраивает.

15.07.2020

Яна

Благодарность

Выражаю благодарность дирекции и всем сотрудникам Авто-Лада! Организация обучения на высшем уровне. Чувствуется забота о каждом кандидате. Особенно хочу поблагодарить инструктора практической школы Панова Александра Владимировича. Поблагодарить за уважение, терпение и профессионализм! Каждое занятие с инструктором прошло в удовольствие, без нервов. Александр Владимирович помогает выработать выдержку, внимание, ответственность, уметь применять теорию на практике. Экзамен сдан! Однозначно рекомендую автошколу и инструктора! Группа 3ц-20!

11.07.2020

Денис Мальцев

Отзыв

Добрый день! Хочу выразить благодарность, инструктору Зареченского филиала Гончаренко Владимиру Витальевичу. Благодаря его терпеливости и индивидуальному подходу к каждому курсанту, я смог безошибочно сдать экзамен. Учиться у него одно удовольствие, все тонкости вождения на дороге были разъяснены досконально. Он профессионально и терпеливо подходил к обучению, благодаря его профессионализму экзамены сдал с первого раза.

22.06.2020

Евгений

Отзыв

Проходил обучение в филиале города Заречный. Автошкола отличная, инструктора по вождению - мастера своего дела, терпеливо и доходчиво учат вождению на автодроме и в городе, имея собственный автодром занятия проходят согласно графика вождения, что очень важно для работающих и занятых курсантов. Преподаватели так же доходчиво доводят теоретические знания ПДД до курсантов. Рекомендую всем кто собирается получить водительские "права" пройти обучение в автошколе "Авто-Лада" г. Заречного. или в любом другом подразделении удобном для вас по месту жительства, работы, учебы.

22.06.2020

Матвеева Анна

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Обучалась в филиале ул.Торговая 2. Теория очень хорошо объяснятся и понимается. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Александру Васильевичу-автомобиль 226, с первого занятия нашёл подход, профессионал своего дела, за период уроков по вождению стала очень уверена чувствовать себя за рулём за что огромное спасибо. СДАЛА все экзамены с ПЕРВОГО раза! Считаю это показатель профессионализма инструктора и преподавателя по теории.

19.06.2020

Ирина

отзыв

Добрый день! Выражаю благодарность всем сотрудникам подразделения "Южное". Внимательный и доброжелательный коллектив; от начальника подразделения Мирошниченко Виктора Викторовича до администраторов и мастеров производственного обучения.Все возникающие вопросы решаются быстро и положительно.Преподаватели и мастера производственного обучения- профессионалы своего дела с большой буквы.Хороших Вам курсантов и удачи в вашей сложной работе.

09.06.2020

Арсений Рыжков, группа 1С/20

Отзыв

Проходил обучение в филиале на ул. Свердлова - 64. Руководитель подразделения , он же преподаватель теории - Алексей Владимирович, достаточно хорошо, подробно и понятно, объяснял теоретический материал. По каждой теме были разобраны типичные ошибки, совершаемые курсантами при сдаче экзаменов. На все мои вопросы, по теории были достаточно подробные ответы. Коротко говоря, преподаватель имеет очень большой опыт как практический, так и теоретический. Большое ему спасибо, за полученные знания. В плане практических занятий, всё отлично! инструктор - Евгений, 283 автомобиль. Молодой, но при этом очень опытный инструктор. Если я чего-то не знал, рассказывал, объяснял. Подробно разбирал все нюансы выполнения манёвров. Рассказал про общепринятые правила вождения, не входящие в пдд. Практические занятия, как и экзамен проходили на химмаше, что является в плане сдачи хорошим плюсом, местность очень хорошо подходит как для обучения, так и для облегчённой сдачи экзамена. Единственный минус, долго добираться, но терпимо. Инспектора строгие - серьёзных ошибок не прощают, но если подойти серьёзно к процессу обучения, вероятность сдачи с 1-го раза достаточно высока. В общем говоря, подготовка к сдаче экзамена очень хорошая, если конечно тоже к этому ответственно подойти. Я остался в общем и целом очень доволен.

06.06.2020

Дарья

Группа 1С/20

СУПЕР! Хочу выразить огромную благодарность Алексею Владимировичу и водителям Евгению и Антону. Действительно, отличная автошкола! Теория доступна, первым азам вождения научена, на экзамене поддерживали. Претензий нет. Всё понравилось! Обязательно буду рекомендовать автошколу "Авто-Лада"

05.06.2020

Кудашева Вероника, группа 25Ц/19

Благодарность

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авто-Лада, а именно своему инструктору Панову Александру Владимировичу, который с первых дней нашел ко мне нужный подход, поэтому всё обучение проходило с лёгкостью. Практические занятия проходили на Renault Logan гос.номер Т781РТ. С Александром Владимировичем всегда можно обо всём поговорить, он очень понимающий и добрый человек. Также хочу сказать, что он профессионал своего дела, всегда всё подробно и хорошо объясняет. Отдельное спасибо хочется сказать Пискову Олегу Анатольевичу, который с понимаем относится к ученикам. Благодаря этим двум людям я смогла преодолеть саму себя и сдать экзамен. Рекомендую автошколу "Авто-Лада" для начинающих водителей!

29.05.2020

Нигаматуллина Татьяна, группа 3Ц/20

Благодарность

Я проходила обучение в автошколе Авто-Лада на Университетском пер. 9/1. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Панову Александру Владимировичу! Практические занятия мы проходили на автомобиле Renault Logan гос.номер Т781РТ. Александр Владимирович очень терпеливый, отзывчивый, добрый и понимающий человек. На каждом занятии точно объяснял все ситуации, возникающие на дорогах. Каждую, совершившую мной ошибку, мы разбирали подробно все детали, что очень помогало в дальнейшем не допускать больше ошибок. Александр Владимирович, даёт вдохновение на занятиях, хочется каждый день приходить и заниматься. Он помог выйти на экзамен и сдать все с первого раза! Александр Владимирович, очень любит свою работу, поэтому все знания передаёт своим ученикам. Я очень благодарна ему за все! Благодаря Александру Владимирович мне теперь не страшно водить автомобиль, он помог преодолеть страх и поддерживал на экзаменах, что было очень важно! Также отдельную благодарность хотелось бы выделить Пискову Олегу Анатольевичу за понимание и отзывчивость! Советую всем, начинающим водителям, прийти именно в эту автошколу, и там вас научат всем навыкам и умениям!

23.05.2020

Евгения Кодолова

Отзыв

Обучалась в филиале на химмаше. Сестра тоже обучалась в Авто-ладе,но это было несколько лет назад и в другом филиале(Сдала с 1 раза все)Теорию преподавала Анастасия Владимировна .С ней на занятиях не уснёшь под монотонное бурчание по книжечке,как это бывает.(перечитала много отзывов про автошколы)Все рассказывает интересно,с шутками,примерами и историями из жизни,поэтому теория далась относительно легко,а вот применить знания на вождении оказалось очень сложно! Даже зная правила,выезжала в город,я терялась,все забывала,и был жуткий страх . Конечно,я понимала,что так у большинства,но не понимала ,как решить проблему и как вообще можно преодолеть этот страх. На автодроме все более менее получалось,как в город-все,труба . Но мой инструктор Александр Васильевич на машине Рено логан 226 помог мне преодолеть страхи и изо дня в день он терпеливо,на сколько это возможно объяснял ,показывал, направлял меня ???????????? все экзамены сдала с 1 раза. Думаю,если иметь цель,стараться и не отступать плюс благодаря проффесионализму .преподавателей и инструкторов в этой автошколе получить права можно на раз. Автодром кстати на химмаше,сдача тоже,что для меня было очень удобно.

19.05.2020

Грошева Инна, Группа 1А/20

Благодарность

Автошкола супер. Ни разу не пожалела, что пошла именно сюда. Экзамены в ГАИ с первого раза сдала, благодаря поддержки инструктора Брагина Эдуарда Викторовича. Инструктор просто супер!!! Еще хочется сказать спасибо преподавателю теории Ирине. Все четко и понятно объясняет. Еще раз всем огромное спасибо!!!

04.04.2020