ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей автошколе

Автошкола «Авто-Лада» постоянно проводит работу по поддержанию высокого качества предоставления услуг. Однако учебные классы нашей автошколы расположены удаленно, и мы бываем ограничены в возможностях оперативного контроля. Именно поэтому мы открыли раздел «Обратная связь со cпециалистом» на нашем сайте.

Если по каким-либо причинам Вы остались недовольны качеством работы нашего учреждения, отдельных сотрудников, или у Вас остался нерешенным какой-либо вопрос по обучению – теперь у Вас есть возможность напрямую связаться с оперативным специалистом учреждения через данный раздел.

Все сообщения, оставленные Вами через расположенную ниже форму, будут попадать непосредственно на почту автошколы "Авто-Лада" и рассматриваться в срочном порядке в рабочее время.

Просьба в своем сообщении указывать № учебной группы или период обучения, адрес учебного класса. Если Ваше сообщение связано с обучением вождению, просим Вас указывать контактные данные инструктора и место расположения площадки.

При написании сообщения просим указать Ваши контактные данные.

красный
оранжевый
коричневый
фиолетовый
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших студентов
Татьяна

С 2018 по 2019г я обучалась по адресу Титова 11.Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Петровне, Виктор Викторовичу и администратору Юле. Спасибо вам огромное за понимание, поддержку и вашу доброту. Спасибо!

14.03.2019

Татьяна Желтышева

Хочу проявить огромную благодарность Владимиру Яковлеву. Спасибо огромное вам. Я 2 раз не могла сдать экзамен по городу с тем инструктором с которым с самого начала обучалась. И в последний 3-ий раз я решила поменять мастера,и здала. За 1 урок Владимир многое объяснил то чего я не узнала от предыдущего инструктора.Пожалела что не смогла с самого начала обучаться с Владимиром...Владимир спасибо вам огромное за ваш талант и опыт!!!

13.03.2019

Реутова Анна

Благодарность! Грибоедова 13

Хочу вырозить огромную благодарность автошколе Авто-Лада!!! Обучение проходила на Химмаше(Грибоедова 13, группа 6х/18) Спасибо, Асексею Николаевичу за прекрасное обучение теоретического курса! Обучение проходит весело и легко. Но не забывайте про самообучение, лучше каждый день решать и разбирать вопросы пдд. Очень помогло приложение ПДД 2019. Скачивайте и запоминайте информацию! Теория продолжается на протяжении всего обучения, почти до самых экзаменов! Это очень хорошо! У вас достаточно времени подготовиться по билетам! Дерзайте! Огромное спасибо инструктору- Александру Александровичу! Спасибо вам за полученные навыки и большое терпение. Всегда разбирали мои ошибки, доходчиво рассказывал и показывал! Так как я пришла учиться с нуля! Не сразу все получилось. Но с каждым разом всё лучше и лучше получалось. Не бойтесь! Идите учитесь! Вас научат начальным навыкам вождения! А потом уже отработка зависит от вас! Обучение длилось 4,5 месяца в доброжелательной обстановке! Всегда шла с улыбкой на занятия! Особенно на вождение т.к очень хотела водить! В итоге все экзамены прошли великолепно! Главное быть уверенным в своих знаниях и очень хотеть получить права! Сегодня у меня важное событие в жизни - я получила свое водительское удостоверение! Теперь я водитель!!! Это такое счастье! Если вы уверенны в себе, то у вас всё получится! Я рекомендую пойти учиться в Авто-Ладу!!! Очень хорошая автошкола! Только прекрасные, незабываемые воспоминания! Даже как-то не хватает этой атмосферы, пришла бы ещё раз на обучение! Спасибо вам! 20.02.2019

20.02.2019

Коновалов Антон

просто отзыв)

Доброго времени суток, читающий! Ну вот и прошли четыре с не большим месяца, с момента поступления в школу до экзаменов. Скажу так, кто решит идти учиться в Авто-Ладу отделение Химмаш, не прогадаете. Преподаватель теории Алексей Шимолин, вкладывает знания так что думаю, ближайшие несколько лет, теория ПДД будет не просто словами, а тем что вы даже постаравшись не забудете. За что ему огромное, человеческое спасибо. Далее. Инструктор, (тезка по фамилии привет) Коновалов Александр Александрович, тебе так же огромная благодарность, что смог научить не просто тому как ездить, а именно водить машину в реальном мире а не просто на автодроме выполняя задания. признаюсь сдал не с первого раза, провалил школьный экзамен по теории))) просто был не в духе, но спустя неделю сдал все и с первого раза. Получилось так что экзамены сдавал не на той машине, на которой учился и вот опять же приношу слова благодарности инструкторы Александру Васильевичу Колчину, моральная поддержка с его стороны, прогнала прочь все волнения от того что машина для сдачи экзамена другая, краткая инструкция в 15 секунд и все прошло на ура. Итог: Эти сотрудники Авто-Лады, помогли добиться мне еще одной цели в жизни. Всем кто будет учится на права, желаю удачно пройти весь курс и сдать экзамены.......

08.02.2019

Оксана

Благодарность! Группа 6х/18. Грибоедова 13.

Спасибо, Шимолину Алексею Николаевичу, за отличную подготовку к теоретическому экзамену! За теплое отношение к ученикам, за прекрасное обучение ПДД! Все доступно, доходчиво разъяснял. Приводил много примеров из собственного жизненного опыта. И , конечно же, спасибо за моральную поддержку в день сдачи экзамена! Ваш оптимизм и чувство юмора очень успокаивали! ???? Также выражаю огромную благодарность инструктору - Коновалову Александру Александровичу! Спасибо, за терпение, за приобретенные практические навыки! Никогда на меня не кричал, матом не выражался. Мог немного поругать, только за "дело"????. Всегда с радостью и хорошим настроением шла на занятия по вождению. А.Н. и А.А. - профессионалы своего дела! Спасибо Вам!!!

03.02.2019

Юля

Спасибо вам большущее)))

Хочу поблагодарить моих замечательных инструкторов Холодова Сергея Сергеевича и Панькова Романа Викторовича) отличные мастера и замечательные люди))) вождение сдала всё, кроме города гаи, с первого раза (ну там перенервничала просто). Всё очень хорошо и доходчиво объясняют))) я очень рада, что попала именно к ним))) всегда идут навстречу, входят в положение, спокойно реагируют на ошибки))) спасибо вам огромное за то чему вы меня научили)))

22.12.2018

Оксана А.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

В 2018 году обучалась в филиале автошколы по адресу Одинарка,6. Выражаю благодарность всему коллективу данного офиса, за курирование по любым вопросам и передачу знаний ПДД!! Особое, огромное спасибо хочу сказать своему Инструктору, с большой буквы Юрию Михайловичу, за безумно положительные эмоции, за требовательное, интересное, увлекательное обучение, и самое главное за Вашу поддержку!!! Сдача с первого раза экзамена, и получения ВУ - это полностью Ваша заслуга!!! Спасибо, спасибо, спасибо большущее!!! Рекомендую всем автошколу "Авто-Лада", желающим быстро научиться вождению!!!

22.12.2018

Юлия

Благодарность

Я училась с августа 2018 года, на Краснолесья 12а. Хочу поблагодарить Желнину Иришку))) очень доступно, понятно и просто преподаёт теорию))) мы приходили все как на праздник) Ирина создаёт очень веселую и лёгкую атмосферу) её занятия очень помогли мне легче учить белеты и сдать теорию с первого раза как на внутреннем экзамене, так и в гаи))) очень веселый, легкий и классный человечек))) очень скучаю по «временам автошколы» самое лучшее время в жизни))) она переживает за всех своих курсантов, как за своих детей))) спасибо тебе Ириша огромное, я ни капли не пожалела, что именно ты была моим преподавателем)))

15.12.2018

Альбина

Антон Викторович Мирошниченко

Хочу рассказать о своем инструкторе Антоне Викторовиче Мирошниченко!!! Он знает о вождении ВСЁ. Это профессионал своего дела!!! Замечательный специалист, доброжелательный человек, относится к работе с душой и полной отдачей!!! Меня приятно поразила пунктуальность, ответственность , уравновешенность, спокойствие, тактичность, вежливость, сдержанность, чёткость Антона.Это действительно так.Таким и должен быть автоинструктор с учениками. Никогда не повышал голос, что на самом деле большая редкость среди инструкторов по вождению автомобиля!!! Всегда был спокоен, но начеку - мгновенен в реакции, не курил, не занимался посторонними делами при обучении, в его автомобиле я ощущала себя комфортно ,как дома!!!! Во время экзамена я случайно сломала дужку очков(а без них с плохим зрением мне было не сдать), он и тут не растерялся и всё наладил. Ко всем моим пожеланиям и вопросам, даже повторным , инструктор относился внимательно и спокойно повторял то ,что уже говорил мне повторно, очень корректно. Критика всегда была тактичной , так что это даже нельзя назвать критикой.Это талант!!! Антон детально объяснял при помощи схем, рисунков, мы останавливались и обсуждали , что нужно делать и как правильно, если возникали вопросы - сразу же решались, и всё становилось так просто и понятно .Указывал на недостатки и недочёты, но мне это не мешало, а ,наоборот ,помогало поверить в себя, в собственные силы и возможности. Занятия проводились в удобное для меня время- всегда четко без опозданий, напоминаний, лишних звонков!!! Все организационные и финансовые вопросы были четко соблюдены. Мне очень повезло с инструктором, Антон подошел во всём и оправдал все мои ожидания!!! Спасибо, Вам, Антон, за профессионализм! Паники и страха от дороги больше нет!!! Я получаю удовольствие от вождения, уверенно вожу своего ребенка по Екатеринбургу. Сдала всё с первого раза!!! Чувствовала его огромную поддержку всё время!!! Антон ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оказанные услуги, за грамотное обучение, бесценные советы!!! Я запомню эти уроки на всю жизнь!!!

11.11.2018

Екатерина

Спасибо

Проходила обучение в центральном офисе автошколы Авто-Лада на Марта, 4 летом этого года. Занятия были вечером по вт и чт, что очень удобно (группы есть и в другие дни). Вождение - на автодроме на Декабристов, 38 и на Черняховского (здесь же будут принимать экзамен ГИБДД, дополнительно платить за въезд на объект не надо. Это входит в стоимость обучения). У автошколы есть свой медцентр, где можно за 20 минут без очередей и в вечернее время пройти транспортную комиссию (нарколог, психиатр, окулист и терапевт в одном месте). Центр находится в соседнем подъезде от теоретического класса. Сотрудники автошколы очень приятные люди. Никаких проблем и конфликтов никогда не возникало. Если были какие-то вопросы или необходимо было перенести, например, занятие на тренажере, то всегда можно было позвонить нашему куратору – Олегу Анатольевичу. Отдельное и огромное спасибо инструктору по вождению – Максиму Сергеевичу (Логан 292). Это очень спокойный и терпеливый человек, который никогда не кричал (!), а это очень важно. Он снова и снова объяснял, как необходимо поступить в той или иной ситуации и рисовал для наглядности схемы. Он действительно научит водить, если, конечно, вы будете его слушать. Экзамен сдала с первого раза. Большое спасибо центральному отделению автошколы. Однозначно его рекомендую

09.11.2018