ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей автошколе

Автошкола «Авто-Лада» постоянно проводит работу по поддержанию высокого качества предоставления услуг. Однако учебные классы нашей автошколы расположены удаленно, и мы бываем ограничены в возможностях оперативного контроля. Именно поэтому мы открыли раздел «Обратная связь со cпециалистом» на нашем сайте.

Если по каким-либо причинам Вы остались недовольны качеством работы нашего учреждения, отдельных сотрудников, или у Вас остался нерешенным какой-либо вопрос по обучению – теперь у Вас есть возможность напрямую связаться с оперативным специалистом учреждения через данный раздел.

Все сообщения, оставленные Вами через расположенную ниже форму, будут попадать непосредственно на почту автошколы "Авто-Лада" и рассматриваться в срочном порядке в рабочее время.

Просьба в своем сообщении указывать № учебной группы или период обучения, адрес учебного класса. Если Ваше сообщение связано с обучением вождению, просим Вас указывать контактные данные инструктора и место расположения площадки.

При написании сообщения просим указать Ваши контактные данные.

зеленый
синий
коричневый
фиолетовый
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших студентов
Наталья

Большая благодарность преподователю теории Алексею Николаевичу за подготовку в теории, без Вас я бы не сдала

23.08.2019

Марина

Отзыв

Хочу рассказать об автошколе в целом и об автошколе на Проспекте Космонавтов 50 в частности. Пришла в автошколу в апреле,встретила меня администратор Валентина Михайловна,добрейшей души человек. На протяжение всего времени быстро работала с документами и доводила до нашего сведения всю информацию,а еще отвечала на все наши вопросики. Теорию слушать было одно удовольствие, вел ее Владимир Леонидович. Рассказывал и показывал схемами на доске,а еще приводил жизненные ситуации. Вообщем правила отскакивали от зубов. Жаль только,что нам не повезло с начальником подразделения. Водить мы начали за 3 недели до сдачи,представьте себе,а должны были начать,когда изучили дорожные знаки. Все спрашивали,спрашивали когда вождение начнется? Нас посылали с вопросом к Максименко Максиму Александровичу. Он нам толком ничего и не говорил. Сказал только,что хорошо,что перед самой сдачей,не забудете как ездить. Но в итоге откатала я реальных 13 часов. Инструктор был Барбашов Борис Алексеевич. Поговорив с другими ребятами поняла,что такое "счастье" привалило только нам. Те ребята,которые учились в других подразделениях откатали по 56 часов. Теорию и площадку сдала в гибдд с первого раза. Но завалила город.На пересдачу пошла через неделю,но до этого откатала 2 часа с Юрием Михайловичем. Прекрасный мастер производственного обучения. Время пролетело очень быстро,зато сколько разных маршрутов я проехала,сколько разворотов сделала за эти 2 часа. Сижу,держа в руках права и понимая на сколько я счастлива,могу сказать,что я не пожалела,что пошла учиться на права в автошколу "Авто-лада". Ведь у нее есть свои плюсы,к примеру,я не бегала по больнице собирая справки,к нам в автошколу приехали врачи и буквально за полчаса у меня была медицинская справка. Я несомненно порекомендую своим друзьям и знакомым автошколу "Авто-лада",только возможно не на Космонавтов. А где-нибудь в другом месте. Надеюсь,что наш случай с вождением был единичный и все остальные ученики будут полностью выкатывать все часы. Спасибо,что дочитали,надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Спасибо автошколе за прекрасные 3 месяца,я с удовольствием ходила на теорию и практику!

12.08.2019

Хороших Ольга

Благодарность

Спасибо большое автошколе «Авто-лада» за мои права и навыки вождения. При выборе автошколы для меня было важно, что бы это была серьёзная организация без проблем с лицензией (были прецеденты). И «Авто-Лада» идеально подошла. Отдельно хотела поблагодарить инструктора (мастера) Антона за стальные нервы и умение объяснять. Из пожеланий: мне немного не хватило часов вождения, а в теории было слишком много «воды», поменять бы немного))) В общем и целом, школа отличная. Рекомендую.

06.08.2019

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Владимировичу( Renault logan 781) за хорошую подготовку. Объясняет всё понятно и доходчиво.Очень рада, что попала к такому опытному инструктору! Также хочу выразить благодарность Олегу Анатольевичу. Рекомендую автошколу Авто-Лада

27.07.2019

Сафир

Хочу поблагодарить Валерия Александровича за отличное преподавание теории. Именно благодаря вам, я сдал с первого раза в ГАИ. Также хочу сказать спасибо, нашему мастеру, Антону, за отличное прохождение практических занятий. Сам долго выбирал, какую же автошколу выбрать, в итоге, не пожалел, что выбрал Авто Ладу. Всем советую :)

21.07.2019

Артём

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность офису на кузнечной 92б , а именно преподавателю Валерию Александровичу и мастеру по вождению Антону , за отличную подготовку и хорошее отношение к курсантам. Рекомендую

19.07.2019

Никита

Хочу поблагодарить своего инструктора Александра Владимировича Т/С Renault logan 781. Это действительно профессионал своего дела. Во время обучения было очень много практики вождения, получил права 28 июня очень рад что выбрал эту автошколу и попал к такому инструктору

02.07.2019

Алексей

Выражаю свою благодарность специалистам автошколы, очень хорошие специалисты , спасибо вам за хорошее обучение

31.05.2019

Валерия

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Юрию Михайловичу (машина- Renault Logan -323). Это профессионал своего дела! Сдала с первого раза все экзамены. Вождение было на уровне. Юрий Михайлович научил меня всему, что знает сам. Спасибо большое автошколе "Авто-Лада" за эти отличные 3 месяца обучения.

19.05.2019

Татьяна

С 2018 по 2019г я обучалась по адресу Титова 11.Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Петровне, Виктор Викторовичу и администратору Юле. Спасибо вам огромное за понимание, поддержку и вашу доброту. Спасибо!

14.03.2019

Татьяна Желтышева

Хочу проявить огромную благодарность Владимиру Яковлеву. Спасибо огромное вам. Я 2 раз не могла сдать экзамен по городу с тем инструктором с которым с самого начала обучалась. И в последний 3-ий раз я решила поменять мастера,и здала. За 1 урок Владимир многое объяснил то чего я не узнала от предыдущего инструктора.Пожалела что не смогла с самого начала обучаться с Владимиром...Владимир спасибо вам огромное за ваш талант и опыт!!!

13.03.2019

Реутова Анна

Благодарность! Грибоедова 13

Хочу вырозить огромную благодарность автошколе Авто-Лада!!! Обучение проходила на Химмаше(Грибоедова 13, группа 6х/18) Спасибо, Асексею Николаевичу за прекрасное обучение теоретического курса! Обучение проходит весело и легко. Но не забывайте про самообучение, лучше каждый день решать и разбирать вопросы пдд. Очень помогло приложение ПДД 2019. Скачивайте и запоминайте информацию! Теория продолжается на протяжении всего обучения, почти до самых экзаменов! Это очень хорошо! У вас достаточно времени подготовиться по билетам! Дерзайте! Огромное спасибо инструктору- Александру Александровичу! Спасибо вам за полученные навыки и большое терпение. Всегда разбирали мои ошибки, доходчиво рассказывал и показывал! Так как я пришла учиться с нуля! Не сразу все получилось. Но с каждым разом всё лучше и лучше получалось. Не бойтесь! Идите учитесь! Вас научат начальным навыкам вождения! А потом уже отработка зависит от вас! Обучение длилось 4,5 месяца в доброжелательной обстановке! Всегда шла с улыбкой на занятия! Особенно на вождение т.к очень хотела водить! В итоге все экзамены прошли великолепно! Главное быть уверенным в своих знаниях и очень хотеть получить права! Сегодня у меня важное событие в жизни - я получила свое водительское удостоверение! Теперь я водитель!!! Это такое счастье! Если вы уверенны в себе, то у вас всё получится! Я рекомендую пойти учиться в Авто-Ладу!!! Очень хорошая автошкола! Только прекрасные, незабываемые воспоминания! Даже как-то не хватает этой атмосферы, пришла бы ещё раз на обучение! Спасибо вам! 20.02.2019

20.02.2019

Коновалов Антон

просто отзыв)

Доброго времени суток, читающий! Ну вот и прошли четыре с не большим месяца, с момента поступления в школу до экзаменов. Скажу так, кто решит идти учиться в Авто-Ладу отделение Химмаш, не прогадаете. Преподаватель теории Алексей Шимолин, вкладывает знания так что думаю, ближайшие несколько лет, теория ПДД будет не просто словами, а тем что вы даже постаравшись не забудете. За что ему огромное, человеческое спасибо. Далее. Инструктор, (тезка по фамилии привет) Коновалов Александр Александрович, тебе так же огромная благодарность, что смог научить не просто тому как ездить, а именно водить машину в реальном мире а не просто на автодроме выполняя задания. признаюсь сдал не с первого раза, провалил школьный экзамен по теории))) просто был не в духе, но спустя неделю сдал все и с первого раза. Получилось так что экзамены сдавал не на той машине, на которой учился и вот опять же приношу слова благодарности инструкторы Александру Васильевичу Колчину, моральная поддержка с его стороны, прогнала прочь все волнения от того что машина для сдачи экзамена другая, краткая инструкция в 15 секунд и все прошло на ура. Итог: Эти сотрудники Авто-Лады, помогли добиться мне еще одной цели в жизни. Всем кто будет учится на права, желаю удачно пройти весь курс и сдать экзамены.......

08.02.2019

Оксана

Благодарность! Группа 6х/18. Грибоедова 13.

Спасибо, Шимолину Алексею Николаевичу, за отличную подготовку к теоретическому экзамену! За теплое отношение к ученикам, за прекрасное обучение ПДД! Все доступно, доходчиво разъяснял. Приводил много примеров из собственного жизненного опыта. И , конечно же, спасибо за моральную поддержку в день сдачи экзамена! Ваш оптимизм и чувство юмора очень успокаивали! ???? Также выражаю огромную благодарность инструктору - Коновалову Александру Александровичу! Спасибо, за терпение, за приобретенные практические навыки! Никогда на меня не кричал, матом не выражался. Мог немного поругать, только за "дело"????. Всегда с радостью и хорошим настроением шла на занятия по вождению. А.Н. и А.А. - профессионалы своего дела! Спасибо Вам!!!

03.02.2019

Юлия

Благодарность

Я училась с августа 2018 года, на Краснолесья 12а. Хочу поблагодарить Желнину Иришку))) очень доступно, понятно и просто преподаёт теорию))) мы приходили все как на праздник) Ирина создаёт очень веселую и лёгкую атмосферу) её занятия очень помогли мне легче учить белеты и сдать теорию с первого раза как на внутреннем экзамене, так и в гаи))) очень веселый, легкий и классный человечек))) очень скучаю по «временам автошколы» самое лучшее время в жизни))) она переживает за всех своих курсантов, как за своих детей))) спасибо тебе Ириша огромное, я ни капли не пожалела, что именно ты была моим преподавателем)))

15.12.2018