ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей автошколе

Автошкола «Авто-Лада» постоянно проводит работу по поддержанию высокого качества предоставления услуг. Однако учебные классы нашей автошколы расположены удаленно, и мы бываем ограничены в возможностях оперативного контроля. Именно поэтому мы открыли раздел «Обратная связь со cпециалистом» на нашем сайте.

Если по каким-либо причинам Вы остались недовольны качеством работы нашего учреждения, отдельных сотрудников, или у Вас остался нерешенным какой-либо вопрос по обучению – теперь у Вас есть возможность напрямую связаться с оперативным специалистом учреждения через данный раздел.

Все сообщения, оставленные Вами через расположенную ниже форму, будут попадать непосредственно на почту автошколы "Авто-Лада" и рассматриваться в срочном порядке в рабочее время.

Просьба в своем сообщении указывать № учебной группы или период обучения, адрес учебного класса. Если Ваше сообщение связано с обучением вождению, просим Вас указывать контактные данные инструктора и место расположения площадки.

При написании сообщения просим указать Ваши контактные данные.

зеленый
черный
желтый
коричневый
Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», я даю своё согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших студентов
Иван

Хочется сказать огромное спасибо Данной автошколе , учился в подразделении в академическом районе. Внутренний экзамен был 08.01.2023 все сдал с первого раза. Далее был допущен до экзамена в ГАИ , 12.01 была теория -тоже с первого раза, далее 13.01 сдавали город, экзамены были все без задержек , город сдал со второго раза, но ошибка была моя , поэтому 27.01 была моя вторая попытка и она успешная☺️ Хочется сказать огромное спасибо инструктору Алексею (на Солярисе 090 гос номер )???????????? Так же выразить благодарность директору подразделения Ирине ☺️☺️☺️ Александра , которая при каждой встрече нам рассказывала , что как будет проходить , все объясняла Вообщем всему коллективу подразделения академического большое спасибо !!!! Ни раз не пожалел , что пошел в данную автошколу, советую !!!????????????

30.01.2023

Эмилия

Инструктор

Не рекомендую инструктора Худенко Николая Васильевича. Очень не компетентный преподаватель не умеет спокойно объяснять правила управления ТС, с таким его отношением все желание пропадает учиться. Ничего не рассказал, просто дал пособие по правилу управления ТС сказал сиди читай и ушел на час, покатались вперед назад и на следующее занятие поехали в город. Об автодроме и речи не было, он сказал что ехать туда смысла нет???? Вообщем впечатления не очень хорошие о данном инструкторе Хорошо что отказалась от него во время

29.01.2023

Эльтун

Хочу выразить благодарность инструктору, Юрию Михайловичу. Объясняет все и очень понятливо, советую

29.01.2023

Михаил

Отзыв

Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о автошколе Авто-лада. Обучение я проходил на Космонавтов 50, г. Екатеринбург. Теорию проводил Максим Александрович. Всё было понятно, были примеры на практике, разбирали задачи и билеты, замечательный преподаватель. Инструктор у меня был Олег Юрьевич. Замечательный наставник, объяснял всё понятно, показывал и рассказывал, как нужно делать. Теперь о самой автошколе. У Авто-лады очень много филиалов по всему Екатеринбургу. Т.е. если она рядом, как у меня было, то далеко ходить не надо на учебу. Данная автошкола также обучает людей с ограниченными возможностями, что накладывает на себя уже хорошее впечатление. Как-то раз мне удалось посетить занятие, где были люди с нарушением слуха и речи и то, как им было выставлено отношение это стоит похвалы. Везде идёт сопровождение, а именно экзамены, теория и практика. Поэтому рекомендую филиал Авто-лада г. Екатеринбург ул. Проспект космонавтов 50

28.01.2023

Марк

Отзыв

Сдал с первого раза все экзамены: 24.12.22 - внутренний; 29.12.22-30.12.22 - ГАИ. Всё благодаря этой автошколе и специалистам, которые работают в ней. Огромное Вам спасибо!

30.12.2022

Катюева Елена Николаевна

Отзыв о автошколе

15.11.2022 получила водительское удостоверение! Экзамены и в авто-школе и в ГИБДД сдала с первого раза! И всё благодаря подразделению Автошколы "Авто-Лада" "Сортировка", находящемуся на ул. Билимбаевской, 26, в здании Железнодорожного техникума. Все сюда! Огромное спасибо руководителю подразделения подразделению "Сортировка" Замятиной Инне Александровне!Администратору подразделения Чарнык Евгении Андреевне за прекрасную организацию учебного процесса, своевременную оперативную подготовку документации, которая всегда поможет добрым словом и грамотным советом! Преподавателю теории Макаровой Екатерине Андреевне за знания, за интересные, чудесные и весёлые уроки, которые всегда проходили оживлённо с доскональным разбором всех тем и вопросов и на которые всегда хотелось бежать. А если бы я пошла учится на МКПП я бы никогда не встретила своего дорогого инструктора по вождению Лебедева Владислава Борисовича! Лебедев Владислав Борисович- настоящий профессионал своего дела, который за такое небольшое время научил меня вождению автомобиля с нуля! Кто бы мог подумать: я, которая никогда не садилась за руль, теперь еду по городу! Спасибо моему инструктору! Берегите такого сотрудника! Спасибо моей учебной с АКПП Реношечке 179- отличная машина! Всем! Всем! Всем! Большое за всё спасибо!

21.11.2022

Ева

Отзыв

Всем добрый день! Я проходила обучение в Авто- ладе на Академика парина 46/5. Замечательная автошкола, достойный коллектив,видно,что работают профессионалы, заинтересованные своей работой и нацеленные на результат. По любому вопросу,сразу консультируют. Преподаватель по теории всё понятно и доступно объясняет, проблем не возникало. Касаемо вождения, я очень сильно переживала и волновалась, но после первого занятия с инструктором- Алексеем, я поняла, что всё будет супер. На мой взгляд, это самый лучший инструктор, который найдёт подход к любому человеку. Какие бы ошибки я не делала,он всегда спокойно и доступно всё объяснял, за что ему огромная благодарность!Благодаря ему, я перестала бояться совершать манёвры на дороге и , в принципе стала увереннее! Если вы задумываетесь,куда пойти учиться,то смело рекомендую вам данную автошколу!

21.11.2022

Анастасия

Самый лучший инструктор!

Проходила дистанционное обучение в Авто-Ладе, пришла с нулевым опытом вождения, однако никаких проблем со сдачей экзамена не возникло. Все благодаря профессионалу своего дела - Олегу Юрьевичу! Лучший инструктор на Космонавтов 50: подробно ответит на все вопросы, подскажет тонкости прохождения экзамена; адекватно реагирует, если вдруг накосячишь))) Практика вождения в такой дружелюбной атмосфере была в радость, за что огромное СПАСИБО. Нельзя не отметить его ответственный подход к работе: заботиться о техническом состоянии своего автомобиля, соответствии требованиям комплектации, документов и проч., благодаря чему Renault допускался автоинспектором до экзамена (так было не у всех; некоторые курсанты жаловались на технические неудобства в их машинах). Видна заинтересованность в сдаче своих подопечных, рекомендую!

11.11.2022

Лия

Проходила обучение в Автоладе на Краснолесья 12а. Всё экзамены, включая город, сдала с первого раза! За это огромное спасибо я хочу сказать администратору Александре, очень доброжелательной, которая всегда на связи, всегда поддержит. Александра создаёт очень уютную атмосферу в нашем филиале. Геннадию за грамотное преподнесение теоретического материала. Гарантирую, если ходить на все уроки и записывать - сдача теории сто процентная! Ну и конечно же, огромная благодарность моему инструктору Алексею (Датсун). Золотой человек, ответственный, доброжелательный, порядочный! Так же хочу отметить хорошую организацию процесса сдачи экзамена Авто лады. Нигде не приходилось мёрзнуть на улице (как я это слышала от своих знакомых). Все организованно. Спасибо вам большое!!!

28.10.2022

Галина Фотинская

Отзыв

Спасибо большое за участие и поддержку Шугалия О. С. и замечательному инструктору Юрию Михайловичу. Благодарю вас за вашу работу!!! Побольше бы таких людей и профессионалов!!!

23.10.2022

Анна

Отзыв

Автошкола отличная, я не ошиблась с выбором. Пусть не быстро, в связи с перерывами я дошла не быстро до конца, но сотрудники школы меня понимали, поддерживали, помогали. Безумно благодарна моим гуру дорог Ирина и Алексей, благодаря их навыкам, знаниям и безумно сердечной поддержке, я дошла до конца и сдала экзамен почти в 1 раза. Откатывала разные маршруты, отлично подготовили к городской езде, не орут (когда что-то идет не так). Советую всем, не пожалеете, что выбрали эту школу!!!

24.09.2022

Елена

Отзыв

Огромную благодарность выражаю инструктору Елисееву Юрию Михайловичу! Замечательный инструктор! Профессионально обучал с первого занятия. Был строг, иногда ругался))) но все пошло на пользу! Рассказывает и объясняет, как поступать в той или иной дорожной ситуации. Практика в час пик - настоящая школа. Объясняет все дорожные знаки. Я за всю жизнь лучше учителя не встречала))) Все грамотно разложит по полочкам. Сдала с первого раза, чему невероятно рада. В этом большая заслуга инструктора. Буду рекомендовать всем близким и друзьям!

20.09.2022

Татьяна

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!

Хочу выразить Огромную Благодарность, Самому Лучшему инструктору на свете, Юрию Михайловичу!!!!! Он просто инструктов Высший Класс!!!! Отзывчивый, добрый, жизнерадостный, Профессионал своего дела! Разборчиво, чётко и ясно, объясняет как справляться правильно, со всеми трудностями, которые возникают во время вождения на дороге. Я сдала на Права!!! Все Благодаря, тому, что я училась, под его чётким руководством!!!! Всем советую, этого замечательного человека, мастера своего дела, Юрия Михайловича!!!!!!

16.09.2022

Юлия

Обучение в авто-Ладе

Добрый вечер!) обучалась в авто-Ладе с начала мая, группа 7Ц , теория на Шейкмана: Сергей Владимирович один из лучших преподавателей, доступно и понятно объяснял правила и все возможные моменты, встречающиеся в процессе вождения. Со второго месяца началась практика, познакомилась с мастером-Щеблыкин Денис Алексеевич))))) второй и самый самый лучший инструктор, мне кажется, из всех, кто там был и может быть (цените этого сотрудника, Олег Анатольевич))) Я пришла уже «ездовая», те был опыт вождения, из-за чего многое пришлось «переучивать», а , зная себя, Денису, скорее всего, далось это не очень легко)) Далее, спустя N-ное количество времени, наступили экзамены, сначала внутренний-теория и практика. За 4 дня мне пишет инструктор со словами «тебе поменяли машину, будешь сдавать на другой»-вопрос, зачем тогда я училась 2 месяца на своей? Ну это ладно, звоню в автошколу, с недопониманием и , собственно, вопросом, по какой причине так произошло…из невнятного ответа я услышала-мой инструктор увольняется(хотя на тот момент это было не так) , ну в общем, сошлись на том, что машину мою мне оставят, но, к сожалению, без инструктора((( День экзамена-что-то решили, в итоге сдавала не на своей машине, и без инструктора)) в общем, весело было Но сдала все с первого раза, за что безумно благодарна Денису, и спасибо тебе огромное ещё раз за проведённое время, поддержку, терпение!!!! самый лучший!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

11.09.2022

Анна

Добрый день! От всей души хочу поблагодарить команду профессионалов автошколы «Авто-Лада»! Все процессы обучения и сдачи экзаменов выстроены очень грамотно. К каждому ученику индивидуальный подход. Благодарю Алексея Николаевича и Ирину Борисовну за обучение теории и практики, Ваша поддержка бесценна.) Рада своему выбору.) Благодарю за успешную сдачу на права!

19.08.2022

Елена

Отзыв

Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела. Химмаш. Большое спасибо Алексею Николаевичу за лекции, за то, что рассказал не только правила ПДД, но и делился опытом реальности, за поддержку на экзамене в ГАИ!!! Огромнейшее спасибо моему инструктору Ирине Борисовне за ТЕРПЕНИЕ, обучение вождению, за натаскивание на моих ошибках, за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене в ГАИ, мне очень повезло с инструктором! Моей машинке! РЕНОШЕЧКА моя 024 никогда тебя не забуду! Я сдала!????❤

14.08.2022

Дарья Александрова

Отличная автошкола

Все мои страхи относительно автошкол не оправдались) Обучалась в Авто-Ладе на Ильича. Теорию вел Александр Юрьевич Бызов, большое ему спасибо. Мне кажется, лучше объяснять просто не возможно. Читал правила с проектора, объяснял сам подробнее, рассказывал примеры из жизни, отвечал на вопросы. В конце занятия обязательно прорешивали вопросы по пройденной теме. Через несколько занятий нам уже в конце урока выдавались полноценные билеты для решения. В общем, теорию и на внутреннем экзамене, и в гаи я сдала с первого раза, не допустив ни единой ошибки) Еще в филиале есть тренажер, но он нужен только тем, кто учится на механике. Далее. Мед.комиссию и внутренний экзамен проходили на Космонавтов 50. Это удобно, т.к. находится также недалеко от филиала на Ильича, и также недалеко от моего дома. Про вождение. Два занятия проходили на Куйбышева, 39, затем перешли на город. Занятия в городе проходят на Химмаше, с заездом на автодром там же. Добираться, конечно уже не так удобно, зато там не такое интенсивное вождение, как в прицентровых районах, и обучаться даже в первый раз не так уж страшно. Да и добраться можно достаточно просто на метро, а потом пересест практически на любую маршрутку. Отдельная огромная благодарность моему инструктору по вождению Алексею. (Кажется, фамилия Самарин, но это неточно). Обучались на солярисе, Алексей просто прелесть, объяснял и показывал все максимально доступно и терпеливо. Изначально установил дружескую атмосферу, был приветлив. Катались по наиболее вероятным экзаменационным маршрутам, все упражнения проработали много раз. Благодаря Алексею я сдала практический экзамен с первого раза, хотя считается, что это редкость и очень сложно)) В общем, я очень рада, что выбрала эту автошколу, буду всем её рекомендовать!

05.08.2022

Ольга Сайделгалина

Авто -Лада самая лучшая автошкола!!!!

Выражаю огромную благодарность,самому лучшему инструктору- Елисееву Юрию Михайловичу.Замечательный,понимающий руководитель учебной части Олег Семёнович,всегда поддержит ,даст совет наставление.Благодаря ему ,я попала к инструктору профессионалу ,который за три недели ,научил меня уверенно ездить по нашим дорогам.Научил трогаться с газом,что очень выручает при движении в горку.Юрий Михайлович-инструктор от Бога.Ему очень важен результат ,он вместе с тобой соопереживает на занятиях,на экзамене болеет всей душой.Огромное спасибо таким людям ,как Олег Семёнович и Юрий Михайлович.Обращаю внимание ,что преподаватель теории-Шимолин Алексей Николаевич,очень грамотно объясняет весь материал,очень много нюансов дополнительных обязательно добавит.Огромная благодарность ему.Рекомендую данную автошколу ,и обязательно идите учится к Юрию Михайловичу!!!Обучалась на химмаше ,а практика на Чкалова.08.07.2022

17.07.2022

Кирилл

Категория С

Обучался на категорию B, на Ясной, все было хорошо, отличные наставники, отзывчивые администратор, хороший инструктор. Закончил обучатся, с первого раза сдал экзамен, теория/вождения. Недавно решил открыть С, для армии. Пошёл обучатся, откатали единственный раз, далее сказали; что мои часы сгорели, пошёл на экзамен, теорию сдал. Пришло время вождения, не сдал 4 раза. Пришёл просить квитанции для вычета НДФ, в чем мне отказали, и добавили, что из них мне ничего не вычтут, так как, экзамен это услуга. Категорию должны катать 10 часов, меня всего откатали 2 часа. Где тогда 8 часов, получается просто деньги отдал, которые сгорели… Каждая пересдача 4 тысячи, не дают доп. вождения, только если дополнительно оплачивать. В итоге психанул, забрал документы, пойду сдавать по месту жительства. Не рекомендую категорию С, в данной школе…

27.06.2022

Нина

Отзыв

Здравствуйте. Проходила обучение на площадке автодрома на Химмаше. Вместо 3,5 месяцев 1,5 года. За это время постепенно изучала теорию по спецпрограмме (из-за короновируса был дистант), вождение у трёх инструкторов. Экзамены сдала хорошо, хоть и не с первого раза. Что понравилось: индивидуальный подход к самому человеку (ко мне) - подобрали инструктора, с которым комфортно и понятно (я сама попросила и мне пошли навстречу); второе - психологически не дозрела за 3,5 месяца до сдачи экзамена, " ушла в отпуск" (и обучаться некогда было из-заработы) и меня дождались, не расторгли договор; со стороны начальника группы и инструктора отличная моральная поддержка: отличные ребята - начальница группы Ирина Александровна, инструктора Валентин и Алексей Летов. Милая администратор Мария, популярно всё расскажет, подождёт..... Огромное спасибо за ваш ценный труд!!!

23.06.2022